ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「こんにちは~saya🌈です( -∀・)/☆..」

s a y a♡.。.:*・°
  • s a y a♡.。.:*・°

こんにちは~saya🌈 です( -∀・)/☆ 今回は 画像の1枚目の 🍒 美白効果 🍒 保湿  ( 乾燥対策) 🍒 マッサージ  ?? などで インターネットで話題の クリームパックを紹介していきます!! 人気雑誌 ポップティーン 12月号の 目次で 人気モデルの乾燥 対策 アイテム で ほのばびちゃんが 紹介していて YouTube でも さあやちゃん や 色々な YouTuber さんが 動画にしている ニベアパック です❤ ♢これは あくまでも私が知っている、 やっている ニベアパックなので やり方が人それぞれ違うかもしれません。♢ ♢それでもよければやり方や コツも まとめてみたので 是非見てみてください🤗♢ それではレッツらゴー( *・ω・)ノ 使うのはみんなご存知 ニベアの 青缶です!!! ニベアクリーム     429円 ーーーーーーー 🌼やり方🌼 1 濡らしたタオルを 500 W で1分 2 蒸しタオルを 気になる場所 、 ニベアパックをやりたい ところに 当てて3分から 5分 おく 3 ニベアを塗って 10分程度放置    4 コットンに 化粧水をつけて拭き取る 5 ぬるま湯で洗い流す ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー コツ 3 にある ニベアの 塗り方の目安は 肌が透き通るぐらいの 塗り方     想像よりもいっぱい塗っちゃっておk🙆 5 にあるぬるま湯で洗い流すのは ニベアには高保湿なものが含まれてるからそのままだと 逆にお肌トラブルになるかも、、、 ( まさかいないと思うけど、 眉毛は ニベアを塗っちゃだめ( `□´) ) あと化粧水のコットンで ニベアをよく拭き取らないと ぬるま湯で洗い流しても 弾いちゃうから、 たぶん。 ちゃんと拭き取ること!! こんな感じで終わりたいと思います!! よければやってみてね―(*^▽^)/★*☆♪ 他の 投稿 も みてね!!! みてね続きでなんかちょっと、、 🖇️👤❤💬 よろしくね🙇 バイバーイ(((o(*゚∀゚*)o)))

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス / ニベア

マシュマロケアボディムース ヒーリングシトラス

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• あっぴー🦄🍒

あっぴー🦄🍒ニベアか~! 挑戦してみよっかなぁ( ´ ▽ ` )ノ

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@orange_glow_th0d挑戦してみて!!! だって、 ほのばびちゃんだって さあやちゃんも やってるから、 期待&効果が大だと思う(*^^*)

• あっぴー🦄🍒

あっぴー🦄🍒@fresh_lips_kj4さやはやったの???

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@orange_glow_th0d最近はやってないけど やってるよ(((o(*゚∀゚*)o)))

• あっぴー🦄🍒

あっぴー🦄🍒@fresh_lips_kj4そうなんだ~❗ え!やってみよっ!

• あっぴー🦄🍒

あっぴー🦄🍒@fresh_lips_kj4私の投稿でね、リクエスト募集してるの! もし良かったらコメントしてね! リクエスト待ってるよんっ!

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@orange_glow_th0d分かった!!!

あっぴー🦄🍒@fresh_lips_kj4ありがとう😆💕✨

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@orange_glow_th0dさやの 投稿にも コメント( `・∀・´)ノ ヨロシクー    うざ 笑

• あっぴー🦄🍒

あっぴー🦄🍒@fresh_lips_kj4全然うざくないよ! おけ!

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@orange_glow_th0dありがとう~⤴️ やっぱり明日大好き❤( ≧∀≦)ノ

• あっぴー🦄🍒

あっぴー🦄🍒@fresh_lips_kj4私もさやのことだ~い好き♪❤️

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@orange_glow_th0dうちも大好きだよ((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) さや 同じコメント2 かいしてる 笑

• あっぴー🦄🍒

あっぴー🦄🍒@fresh_lips_kj4ほんとだ!2回!

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@orange_glow_th0d(/≧◇≦\)

• あっぴー🦄🍒

あっぴー🦄🍒@fresh_lips_kj4( ´ ▽ ` )ノ

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@orange_glow_th0d( ・∇・)

• あっぴー🦄🍒

あっぴー🦄🍒@fresh_lips_kj4( ;´・ω・`)

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@orange_glow_th0d(ヾ(´・ω・`)

• あっぴー🦄🍒

あっぴー🦄🍒@fresh_lips_kj4いつまでこの会話?っていうか絵文字終わるの? 楽しい笑笑笑笑🤣

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@orange_glow_th0dいつ終わりにするのかなーって思って、🤔 ずっと続けてた 顔文字かわいいもんね( ≧∀≦)ノ

• あっぴー🦄🍒

あっぴー🦄🍒@fresh_lips_kj4確かに! かわいっ❤️

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@orange_glow_th0dだよね。~❤️

• NANA

NANACMで話題だよね!!!買ったことないけど、こんど見てみようかな!どこで売ってる~?

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@fabulous_make_bf6コメントありがとうね!!(*- -)(*_ _)ペコリ ドラッグストアとかで 売ってるよ!!! 意外とどこにでも売ってるけど ドラッグストアが一番安い気がする笑😂

• NANA

NANA@fresh_lips_kj4ほんと!?教えてくれてありがと!!!

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°全然!! よければ仲良くしてねm(。≧Д≦。)m

• NANA

NANA@fresh_lips_kj4もちろん!!

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@fabulous_make_bf6ありがとう―(*^▽^)/★*☆♪

ボディクリームランキング

商品詳細情報ニベア ニベアクリーム

• 169g: 429円
  • 56g: 225円
2018/9/8
ニベア(Nivea)