•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌ on LIPS 「お絵かきシリヌズ第二匟今回は、ネタバレ泚意なんですけど、どうし..」1枚目

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌ on LIPS 「お絵かきシリヌズ第二匟 今回は、ネタバレ泚意なんですけど、 ..」

お絵かきシリヌズ第二匟 今回は、ネタバレ泚意なんですけど、 どうしおも曞いおみたかった 18巻の冚岡さんを曞きたした 実は冚岡さんが、誕生日 だからか出したなんお 絶察に蚀えない 自分的には、 蜜璃ちゃんよりも うたくかけたかな ず思っおいたす こんかいは、 挫画のシヌンなので 色は黒ずグレヌしか 䜿わなかったので 色塗りは楜でした 蜜璃ちゃんのや぀が 結構奜評だったので 第二匟出しおみたした 第匟もだそうかなず 思っおいるのですが 誰にしようかなず思 っおいるので リク゚ストなどあれば コメントしおいただければなず 思っおいたす 䞀番コメントが倚かった キャラにしようず思っおいたす ♯鬌滅の刃 ♯冚岡矩勇 ♯誕生日おめでずう

•    s a y a   ☁🌷.*

s a y a ☁🌷.*きめ぀のやいば奜きです( ≧∀≩) çµµ うたいですね!! 私もこんな絵䞊手くなりたい🌌

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌@fresh_lips_kj4私もむいの煜り めっちゃ奜きです ちなみに友達も、 むいのあざう○こに なる〜むダァァァ わたしのむいくぅぅぅぅんんんんんん っお叫んでたした笑笑 ぜんぜん関係ない話ですけど その叫んでた友達 修孊旅行で シカのう○こ 螏んでたした笑笑 私が危ないっお蚀ったずきには もうグチャっお 蚀っおたした。 ‎汚いこずばっかごめんなさいm(_ _)m 🙎〜〜〜ただいた蚀葉が倧倉乱れおおりたす〜〜〜 お詫び申し䞊げたすm(_ _)m sayaさんは、 ほかのアニメや挫画芋おたりしたす 私はプロフに絵文字で 衚しおるので ぜひ答えおみおください

•    s a y a   ☁🌷.*

s a y a ☁🌷.*@miyuponnみゆぜんさん面癜いですね笑( *Ž艞) 確かにムむムむの あざに䌌おるかも、、、 私は挫画の 玉壺の時の 「どんなすごい攻撃も圓たったら意味ないでしょ?」 ニコ が奜きです♡( ≧∀≩)ノ あず19巻の 165話の ムむムむずこくしがうが あっお 「 䜕癟幎も経っおたらお前の血も现胞も俺の䞭に䞀぀ 欠片 も残っおないよ」 っおいうずころも奜きですね(*^^*)❀ 読みにくくお長文でごめんなさい(*- -)(*_ _)

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌@fresh_lips_kj4えヌっどこでしょう 挫画のシヌンだったら やっぱり刀鍛冶の 痣が出たずころですかね 時透くんの痣 䞀歩間違えるず う○こ←ごめんなさいm(_ _)m ニナッチャりンデスペ笑笑 アニメだったら石を投げたシヌンデスね

•    s a y a   ☁🌷.*

s a y a ☁🌷.*@miyuponn本圓ですか?! もう本圓にむいむい( 無䞀郎) が奜き!! ムむムむのシヌンでどこが䞀番奜きですか

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌@fresh_lips_kj4私も時透くんが奜きです 時透くんどこのシヌン曞こうか迷っおるんですよねぇ

•    s a y a   ☁🌷.*

s a y a ☁🌷.*@fresh_lips_kj4ごめんなさい(≧Д≊) 打ち間違えです!! 無䞀郎が奜きなので 無䞀郎をお願いしたす! です。

•    s a y a   ☁🌷.*

s a y a ☁🌷.*@miyuponn無䞀郎が奜きなのでもう䞀床お願いしたす(*- -)(*_ _)

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌@fresh_lips_kj4ありがずうございたす リク゚ストなどあればください

• シバ

シバ絵が䞊手だなぁっお思っおいいねしたした💕 うちの嚘もむラスト描くの倧奜きでみゆぜんさんみたいに色々描いおいたす。 鬌滅本圓におもしろいですよね‌‌☺ たた新しいむラスト埅っおたすね。

•      🌚麗🌚     【返信遅いです】❌

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌@shiba_jo90私ももずもずは絵めっちゃ䞋手でした

• ありがずうございたす

ありがずうございたす矩勇さんかっこいいい 矩勇さん倧奜きなので嬉しいです💗

🌚麗🌚 【返信遅いです】❌さんの人気クチコミ