• chiyo36 on LIPS 「新配合の「珊瑚草オイル」が、大人肌特有のくすみの原因<糖化によ..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「新配合の「珊瑚草オイル」が、大人肌特有のくすみの原因<糖化によ..」(2枚目)

chiyo36 on LIPS 「新配合の「珊瑚草オイル」が、 ..」

新配合の「珊瑚草オイル」が、 大人肌特有のくすみの原因<糖化によるステイン(古い角質汚れ)>を除去。 メイクをしっかりオフしながらエイジングケア。 年齢を重ねるときになってくる“くすみ”。 肌がくすんでいると、 メイクアップもイマイチだし、 何より老けて見えますよね。 そんなくすみですが、 アテニアでは肌のくすみの原因は、 <酸化>だけでなく<糖化>にも原因があることを発見! そんな肌ステインをクリアしながら機能性アロマオイルで、 リラックス&美肌サポートしてくれるクレンジングになっているそうです。 説明書きは箱の中に。 3プッシュほどを手のひらに出して使います。 ゆるめテクスチャーのオイルクレンジング。 柑橘系のスッキリとしたアロマの香りがします。 レモングラスの香りが強め? ゆるめテクスチャーなのでお肌にのせやすく、 しっかりとメイクとなじみます。 アイメイクもバッチリ落ちます。 テクスチャーがとても良く、 使いやすくて気に入りました。 洗いあがりのお肌もスッキリ! 大人肌用なのにコスパも良く品も良く、 そして納得のいく使い心地のクレンジングです。