A4cd832aa15fb85d438913d7 1543577683 thumb

サボリーノお疲れさマスク

• お疲れさマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お疲れさマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お疲れさマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サボリーノ お疲れさマスク(シートマスク・パック)の口コミ「ども、かれんです!今回で147回目の投稿☺..」

か れ ん
  • 脂性肌
  • か れ ん

ども、かれんです! 今回で147回目の投稿☺ 〜今回のメニュー〜 #サボリーノ #夜用マスク #おやすみマスク #お試し用 Hello! みなさん、こんばんは☺ バイトから帰ってきて、即フルージュの投稿😂 だいぶ慣れてきたわ。覚えることいっぱいやけど笑 貯金してもっとサボリーノ買お…😌 さっそく商品紹介してくよ!🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇Saborino サボリーノ お試し用5枚 夜用マスク カモミールオレンジの香り❁🍊 しっとりタイプ! マスク1枚で夜ケア完了!!✨ 5個の機能がひとつに!🙌 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック お疲れ夜に貼るだけで気持ちも肌もリフレッシュ😉 夜用シートマスク! しっとりうるおい&リフレッシュ! お風呂上がりのおサボりシートマスク。 めんどくさい夜ケアも、 簡単なのにしっかりお手入れでもちもちうるおい美肌へ! ✨うるおい集中浸透して、角質までケア✨ 肌の夜ごはんのようなスキンケア♪ 🌱カミツレ花エキス 🌱イザヨイバラエキス 🌱ラベンダー花エキス 🌱ワイルドタイムエキス 🌱セイヨウハッカ葉エキス 🌻ハチミツ 🌻オレンジ油 🌊水溶性コラーゲン 🌊ヒアルロン酸 Na 🌊リピジュア 🌊泥炭抽出物 🍎リンゴ酸(角質ケア) 以上、全て保湿✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇使って見た感じ 取り出した瞬間、『ギュッ』ってしたらあかんなって思った笑 パック自体が潤いに包まれてる感じやねんなあ😂 水に濡らしたみたいに濡れとる!😲 使用中は、『あー潤っとるわ✨』みたいに肌に張り付いてた笑 こういう耳にかけるやつないパックってさ、つけたら落ちてくるやん???でもこのサボリーノのパックってさ、耳かけるやつないのに下向いても落ちてこーへんねん!!!😆 肌に張り付いて取れへん!とにかくパックが潤いすぎてやばいのよ! というかね、かれんいつも起きたらおでこのニキビ炎症を起こして赤なってるんやけど、サボリーノした翌日は全然炎症起こしてなかってん✨ めっちゃええわ👍 平日のときとか、バイトの日とか使ってるかな? とにかく今日はもうスキンケアめんどいからしやん! っていうときに使ったらめっちゃええよ!😆 ちなみに、このお試し用はローソンで買ったから欲しかったらお近くのローソンへ!😂 それでは今回はここまで! 最後まで見てくださってThank you⸜❤︎⸝‍ #サボリーノ #saborino #夜用マスク #おやすみマスク #お試し用5枚 #ローソン

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート AY 20

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

か れ ん さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ お疲れさマスク

• 28枚: 1,300円
  • 5枚: 420円
2017/7/18(最新発売日: 2019/8/13)
サボリーノ(Saborino)