D9ad2a0636a0a07cfcf630cc 1524029258 thumb

Diorワン エッセンシャル セラム

• ワン エッセンシャル セラム/Dior/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dior ワン エッセンシャル セラム(美容液)の効果に関する口コミ「こんばんは🌙使い切りスキンケア☆ディオール..」

ぬ«おさるのジョージに釘付け»
  • ぬ«おさるのジョージに釘付け»

こんばんは🌙 使い切りスキンケア ☆ディオールワンエッセンシャルセラム 50ml15960円 公式より 「ストレスや疲れ、大気汚染など日々、肌に蓄積する環境ダメージを解き放ち、健やかな肌へ導くディオールのNo.1美容液。 明るく、清らかでいきいきとした美しい肌へ。 フレッシュでみずみずしいミルク テクスチャー。有用成分の角質層への浸透を早め、次に使うスキンケアと相性の良い肌に整えます。 ディオールの研究者たちは、レッド ハイビスカスの花びらを支える繊細ながくの部分に、驚くほど強力な天然のパワーが秘められていることを発見しました。レッド ハイビスカスのエキスには、肌細胞の毒素をリサイクルし、肌本来の働きを活性化させる、類まれな能力が備わっていることが証明されました。 毎晩、化粧水の後に。[適量:3~4プッシュ] 他の美容液を使用されている場合はワン エッセンシャル セラムの後にご使用下さい。」 高い。めちゃんこ高い。 ディオールのスキンケア系、めっっちゃ高い( °_° ) 日々のストレスや有害物質を含む大気汚染から、 肌を守るための美容液✨✨ 乳液のようなテクスチャーですーっと肌に馴染みます☔ ターゲットが日々のストレスや大気汚染のため 正直効果は実感しにくかったです💦 けどお肌への馴染み方からすると 私のお肌はこれを欲してる気がする( *´艸`) だがしかしこれを使い続けるのは少しお財布が痛い👛 ちょっと試したいお高い化粧水もあるので こちらは一旦お休みしようと思います(´・∀・`) やっぱり必要!って思ったら買います💱 それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(ღ˘⌣˘ღ)♡ #スキンケア #ディオール #LIPS賞

おすすめアイテムDior×美容液

ワン エッセンシャル セラム / Dior

ワン エッセンシャル セラム

美容液

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品) / Dior

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

カプチュール ユース インテンス R オイル / Dior

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

Dior×美容液の商品をもっと見る

• 珈琲豆♡夜に登場します( *^艸^)

珈琲豆♡夜に登場します( *^艸^)Dior様✨✨✨ 1度は使ってみたい(*´︶`*)❤︎ ふところ寒くなるよね😭 いいもんはいいんだが……

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»@sappechan0614ふところ、すきま風だらけよ🍃 今日銀行に行った帰りに、デパコス見ようかと思ったけど、やめてセリアだけよって帰ってきた( *´艸`)

• なな🐭

なな🐭お、お高い∑(๑ºдº๑)!!こりゃ財布が.......💣💥 スキンケアってやっぱり継続が大事よね。 お肌が、これを欲しがったら..頑張って💪✨❤

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»@colorful_blush_nstたっかいよねぇええ(´;ω;`) お肌に「やっぱりこれが必要です!」って訴えられたら、買おうかと思うけど…何節約しようかな( ´・ω・`)

• ぽぽろん

ぽぽろんほんとにお高い😂 次に使うものも合うといいね😊

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»@poporon13ぽぽちゃん(❁´ω`❁) 次に買うのも私にはかなりお高い!サンプル貰ってきたけど、数日じゃやっぱりよく分からんから買うつもり!けど大して変わらんかったら、また元に戻す予定( *´艸`)笑

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫そうよね〜。 やっぱりDior様、高いよね〜 シエはカプチュールトータルシリーズ気になってるけど😭

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»@fantastic_perfume_7qqうん、Diorたかい(´;ω;`)カプチュールトータルも高いよねぇ🌀さっき調べて、トライアルセットの値段の高さにビビるっていうww 高いとどうしてもケチケチ使っちゃって🌀それなら安いのを惜しげなく使った方がいいのか?とも悩む今日この頃(´-∀-`)

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》お肌が欲してる感、わかる‼️‼️SK-II使うようになったらやっとわかった‼️‼️欲してるものは、、、買うべき( -᷄ ω -᷅ )❤とか言ってみる。

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»@gahoxxxアルビオンのエクラフチュールは肌が欲してると感じて続けてるんだけどねぇ( ´・ω・`)どれもこれも高いんだよ٩(๑•̀ ₃ •́ )۶そんなに何個も続けられないよ˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·引越しの初期費用でお金ない…4月にまとまったお金必要なのに\(^o^)/

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀やはり美容液にはお金かけないといけん💨 でもでも・・・たっか~😮💨

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»@dashimaki_いやー、高いよねー。仲良しユーザーさんが買ってて、思わず私も飛びついて買っちゃったけど、高い(´;ω;`) あ、ところでだしまきさん、もしやその語尾、中国・四国地方にお住まいですか???💡(いきなり立ち入った質問すみません、不快でしたらスルーしてください💦💦)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vsk私は大阪在住だよ➰ん💛

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»@dashimaki_あらー、盛大に外したわ\(^o^)/

• まる

まるめちゃんこたかいよね!w わかるわー! しかし欲しくなるのがDior!!!

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»@twinkle_rouge_39sたかい!めちゃんこたかい! アルビオンが良心的な値段に感じてくるレベル(´-∀-`)

• まる

まる@orange_make_vskがはははw 確かに🤣何なんだろね〜この 圧の強い価格設定。 海外コスメ威力?←

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»@twinkle_rouge_39sDiorっていうブランド代???( ´・ω・`)

美容液ランキング

ベースケア エッセンス <土台美容液>

敏感肌用薬用美白美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぬ«おさるのジョージに釘付け»さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ワン エッセンシャル セラム

• 30mL: 11,500円
  • 50mL: 14,500円
2017/7/28
Dior(ディオール)