Cea6d6a15092485d8358965c 1564385973 thumb

キスミーフェルムしっとりツヤ肌 パウダーファンデ

• しっとりツヤ肌 パウダーファンデ/キスミーフェルム/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しっとりツヤ肌 パウダーファンデ/キスミーフェルム/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キスミーフェルム しっとりツヤ肌 パウダーファンデ(パウダーファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーファンデーション!キスミーフェルムのパウ..」

ちはら
  • ちはら

キスミーフェルムのパウダーファンデーション!ケース付きで800円で売ってたので、安いパウダーファンデも使ってみたくて買いました。年齢層高めの方向けっぽいけれど、乾燥しにくいのがよかったからこれを購入!結果、安くて優秀だった🙋 粉質: 🙌🙌🙌🙆3.5 ・プチプラなのにしっとり ・プリマヴィスタのファンデと比べると少し荒い気がする。※伸ばしたらそんなにわからないけど、指先で触った瞬間の「おぉ✨」って感じの感動はないかな(笑)" 仕上がり: 🙌🙌🙌🙌4.0 ・黄色っぽくならない。 ・すこーし粉っぽくなって厚塗り感ある。 ・少し皮脂が出てきたらなじんでキレイになる。 使いやすさ: 🙌🙌🙌🙌🙆4.5 ・コンパクトで使いやすい ・欲を言えば付属のパフはもう少し良くなるといいな 崩れにくさ: 🙌🙌🙌🙌🙆4.5 ・乾燥しにくいけど、がっつり乾燥肌だと乾燥しそう ・テカリにくい。 キスミーフェルムのパウダーファンデーションはこんな方におすすめ💮 ・乾燥肌ぎみだけど、パウダーファンデを使ってみたい ・若いけど少し乾燥肌っぽい ・プチプラでコスパ優秀なものを探している ・しっとりしたパウダーファンデを使いたい ・若い人にもおすすめです。私、10代だけど使えたので🙋 母より少し上の世代向けっぽいから、買うか迷ったけど、乾燥肌ぎみだし、ぴったりでした。800円なのにしっとりした粉質ですごい!ここぞって時はプリマヴィスタのを使うけど、普段の買い物くらいはキスミーフェルムので十分◎このクオリティでこんなに安く出していただいて、すごく嬉しい! #キスミーフェルム #パウダーファンデーション #プチプラ #ドラッグストアコスメ #ファンデ

パウダーファンデーションランキング

ファウンデイション アルティメイト

• クリップ数:1904件

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

POLA

ディエム クルール カラーブレンド ファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

COVERMARK

シルキーフィット

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ちはらさんの人気クチコミ

商品詳細情報キスミーフェルム しっとりツヤ肌 パウダーファンデ

• 入替用: 800円
2018/9/10
キスミーフェルム(KISSME FERME)
近くのキスミーフェルム取扱店舗はこちら
伊勢半
よれずに密着。表情ジワにも対応 年齢肌を長時間カバーする保湿パウダーファンデ ◆ぴったり密着、よれにくい「長持ち設計」 小ジワ・毛穴・くすみをカバーして、よれずに肌にぴったり密着。シワ・ほうれい線にたまりにくい。 ◆しっとりうるおう美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス・アルガンオイル(すべて保湿成分)配合。 カサつかずうるおいを持続して、なめらかなツヤ肌を演出します。 ◆汗・皮脂・乾燥にも! 長時間くずれにくい ◆紫外線から肌を守る SPF25 PA++ 紫外線から肌を守り、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ◆皮フ刺激テスト済み すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。