F96156c343c7d2c297bea89e 1576642394 small

リーゼ1DAY HAIR MONSTER

• 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 1DAY HAIR MONSTER/リーゼ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リーゼ 1DAY HAIR MONSTER(ヘアカラー)の口コミ「Lipsを通して花王さんから頂きました!✨..」

洗濯機
  • 洗濯機

Lipsを通して花王さんから頂きました! ✨リーゼ1dayhairMonster✨ 髪を染めれない学生の救世主! ○塗り口がローラー型だから簡単に塗れる。 とくにテクニックがいる訳でもないからめちゃめちゃ楽。 ○シャンプーで簡単に落ちる。次の日学校でも安心。 ○カラバリ全6色。気分によって変えたり推しカラーに染めたりできる! 今回、わいが頂いたカラーは〘 ネイビーブラック 〙 髪染めしたことない真っ黒だしなによりネイビーカラーなんて色つくか心配だったけどちゃんとつきました。 光が当たらないところだと目立ちにくい。光が当たる場所でしっかりブルー感でました。 しっかり乾いたら手で触っても色付かないよ。(着いてもハンドソープで簡単に落ちます) 星5でもいいところだけど塗ったあとのパキパキ感が強め。 乾いた後にくしで溶かしたら緩和されるけどでも若干パサパサ感が残る感じ。 ライブとか気分チェンジとかにオススメです😍 Lipsのプレゼント応募ダメもとでやってみ。まじで当たるから。 信じろ。 #PR_花王

おすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー

泡カラー(医薬部外品) / リーゼ

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

1DAY HAIR MONSTER / リーゼ

1DAY HAIR MONSTER

”一日限定簡単ヘアカラー。黒髪でもちゃんと発色してくれる!ローラー式だから手が汚れない◎”

ヘアカラー

1,350円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
泡カラー 髪色もどし / リーゼ

泡カラー 髪色もどし

ヘアカラー

リーゼ×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

フレッシュライト

メガメガブリーチ

泡カラー 髪色もどし

ETUDE

2トーン トリートメントヘアカラー

”こんなに染まるとは思ってなかった!痛まないヘアカラートリートメントでしかもいい匂い。”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ビゲン

ヘアマスカラ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

洗濯機さんの人気クチコミ

商品詳細情報リーゼ 1DAY HAIR MONSTER

ヘアカラー
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2020/2/15(最新発売日: 2020/4/27)
リーゼ(liese)