• うめこぶ茶 on LIPS 「今回も前回に引き続き、最近買ったカラコンのグレー系を紹介します..」(1枚目)
  • うめこぶ茶 on LIPS 「今回も前回に引き続き、最近買ったカラコンのグレー系を紹介します..」(2枚目)
  • うめこぶ茶 on LIPS 「今回も前回に引き続き、最近買ったカラコンのグレー系を紹介します..」(3枚目)

うめこぶ茶 on LIPS 「今回も前回に引き続き、最近買ったカラコンのグレー系を紹介します🤗 ..」

今回も前回に引き続き、最近買ったカラコンのグレー系を紹介します🤗 今回は、 1枚目の下の段の2種類をご紹介します! 写真(すべてiPhone外カメラ撮影) 2枚目 自然光 3枚目 室内光 カラコン詳細 2、3枚目上から2番目カラコン↓ ジェジェグレー 使用期限 : 3〜6ヶ月 BC : 8.6mm DIA : 14.0mm 着色直径 : 13.2mm 度数 : 0.00〜-10.00 値段 : ¥990 購入場所 : ポップレンズ (公式サイト) 感想↓ 不思議な発色のカラコンで、色素薄い系?という感じがしました! 縁(ふち)の色が思っていたより明るくて、ヘーゼルっぽい色でした🙄 内側も明るめのカラーなので、垢抜けできるカラコンだと思います🤔 このカラコンは、どちらかというと元の瞳が明るい方のほうが馴染みやすいと思いました! 2、3枚目上から3番目カラコン↓ コンフィットグレー 使用期限 : 1month BC : 8.7mm DIA : 14.2mm 着色直径 : 13.6mm 度数 : 0.00〜-8.00 値段 : 1+1(2ヶ月分)¥1,180 購入場所 : ザピエル(公式サイト) 感想↓ 盛れますね。 私の求めているグレーカラコンに近いです! 派手な柄がなくて、縁(ふち)が黒で細くて、黒目に馴染むブルーグレーです!着色直径13.6ですが、もう少し小さく感じました🤔 あまり明るくないグレーなので、グレーカラコンの初心者さんでも大丈夫だと思います! そしてポップレンズの購入の際は、割引コードを入れると10%offになるのでお使いください! (購入画面で入力できます) 割引コード「PL20190625408413」 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️ 質問等、何かありましたらお気軽にコメントしてください🤗 #カラコン #カラコンレポ #グレーカラコン #色素薄い