5620ab42543645530ba3424f 1566797300 thumb

ARTIRALアーティラル UV&モイスト ワンデー

• アーティラル UV&モイスト ワンデー/ARTIRAL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティラル UV&モイスト ワンデー/ARTIRAL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティラル UV&モイスト ワンデー/ARTIRAL/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ARTIRAL アーティラル UV&モイスト ワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ARTRALUV&モイスト〖Ochre〗☁..」

詩

ARTRAL UV&モイスト 〖Ochre〗 ☁1day ☁10枚入り ☁度数:0.00~-10.00 ☁DIA:14.0mm ☁BC:8.6mm ☁着色外径:13.0mm ☁着色内径:8.0mm Qoo10で1000円で購入しました☼ 初めてナチュラルなカラコンを買ってみました。 随分前にハロウィンの仮装で派手なカラコンをしたことがあるのですが、最近ナチュラルで普段使いできて可愛いカラコンが欲しくて色々調べたらアーティラルに出会いました。 私は1番明るいオークルという色を買ったのですが、初心者なのでカラコンが届くまでは、自分に似合うかな...とか不自然になっちゃうかもな...とか心配でした笑 でもいざ付けてみると、驚いた... めっちゃナチュラル!!!!!!! 自然に瞳を大きく見せてくれて、赤ちゃんみたいなチュルンとした可愛い瞳になって「おお!」ってなりました。 学校にして行ってもバレないんじゃないかレベルで自然に瞳が大きくなります。 (写真分かりにくいかも...ごめんなさい😭🙏) この色味は色素薄めなふわっとした雰囲気にしてくれます! カラコンの凄さを実感しました... ほとんど裸眼と変わらない...と思う方もいらっしゃると思いますが、付けてるか付けてないかだけでだいぶ目の印象が違ってくると思います。良い意味でカラコン感がないです。 可愛くて値段も安くて良いのですが、夕方になると少し目が乾燥してきました。 私はあまり気にしなかったのですが、乾燥が気になる方は足りない水分を目薬で補った方がいいかもしれません! アーティラルはオークルの他にも ・ブラック ・ブラウン の2色あるので自分の目の色にあった色が見つかるのではないかなと思います。 では、안녕~☼☼☼ #カラコン #アーティラル #ナチュラルカラコン

おすすめアイテムARTIRAL×カラーコンタクトレンズ

MOLAK

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

JILL STUART 1day UV

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

詩さんの人気クチコミ

商品詳細情報ARTIRAL アーティラル UV&モイスト ワンデー

• 10枚入り: 1,200円
  • 30枚入り: 2,880円
ARTIRAL(アーティラル)
SHO-BI
瞳本来の美しさを引き立てるデザイン 人気のナチュラルレンズ「アーティラル」から、モイスト成分・UVカット機能を追加した、「アーティラルUV&モイスト」が登場。 レンズデザインはそのまま。 毎日使える優しい装用感で瞳の健康をサポートします。 ■モイスト成分配合 潤い成分のNPCポリマーがレンズの潤いを保ちます。 ■UVカット 紫外線UV-Aを90%以上、UV-Bを99%以上カットします。 ■瞳に優しいレンズ構造。 サンドウィッチ製法。色素が直接瞳に触れない製法を採用。 透明なレンズ素材で色素がサンドウィッチされた構造で、色素が直接目に触れることはありません。 ■着け心地に配慮した低含水 水分蒸発が少なく、目が乾きにくい含水率38%の低含水レンズです。 ■汚れがつきにくい素材 アーティラルは、汚れが付着し難い非イオン性素材を採用しました。 1日中クリアな視界を保ちます。 ■清潔に使える1Day タイプ 瞳のために清潔で快適に過ごせる一日使い捨て。 面倒なレンズケアも必要ありません。