E44fc6c49294278f32ae3d77 1567755304 thumb

innisfreeマイアイシャドウ グリッター

• マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイアイシャドウ グリッター/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree マイアイシャドウ グリッター(パウダーアイシャドウ)の口コミ「Innisfreeの単色シャドウ種類があり..」

naru♥
  • 脂性肌
  • naru♥

Innisfreeの単色シャドウ 種類がありすぎて悩みませんか? そんな方はこれを使ってください! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Innisfree マイアイシャドウ グリッター 38 650+tax - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - このシャドウは、真っ赤に見えますが実際につけるとほとんど色は出ず(ほんのり赤かなー?くらい)ピンクのラメがのるって感じです! 粉質も個人的に好きで、サラサラしてる感じです! 涙袋にのせるとすごく可愛い♡♡ お値段もお手ごろ価格ですよね ですが、ひとーつだけ難点が... 蓋が開けずらいんですよね... 今はだいぶなれて開けれるようになったのですが、最初は少し手こずりました笑 なので、アイシャドウに爪をひっかけないように注意してください! グリッター以外にもマットやシマーもあるので、また試してみたいなーと思います! 最後に... なんかこのアイシャドウいちごみたいって思ったんですけど私だけですかね笑(小声) #innisfree #イニスフリー #マイアイシャドウ

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みゆ

みゆコメント失礼します🙇 イニスフリーのアイシャドウすごく可愛いですよね⸜❤︎⸝‍ 欲しいけど実はまだ買えてないので、参考にさせてもらいます☺わかりやすい投稿ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

• naru♥

naru♥@pink_make_vc5コメントありがとうございます✨ 参考になって嬉しいです〜! テスターもあるので、ぜひ38番試してみてください!

• もちもちゆきみー໒꒱· ゚

もちもちゆきみー໒꒱· ゚ ラメラメめっちゃ可愛いですー😍 おめめも綺麗で羨ましい…(*´∀`)💕

• naru♥

naru♥@orange_sounds_skdおめめは詐欺ってるだけで、すっぴんは目付きめっちゃ悪いですよ笑(小声)

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

アフターグロー アイシャドーパレット

naru♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイアイシャドウ グリッター

• 1.4〜2.2g: 650円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
1. 幅広いカラーセレクションと3つのテクスチャー、4つのカラーカテゴリー 見ていて楽しい豊富な色数と、シマー、マット、グリッターの3つのテクスチャー。 ベース、コントゥアリング、スタイリング、ディファイニングの4つの用途によって分けられたカラーカテゴリーで展開。 きっと、あなたが探していたアイシャドウが見つかります。 ベース:肌トーンに近い色。アイホール全体に伸ばし、まぶたの色むらを均一にしたり、上から重ねる色の発色や色なじみを助けます。 コントゥアリング:肌より少し暗めのベージュ系の色で、目元に奥行きを与えます。 スタイリング:目元を彩る、アイメイクのメインとなる色。 ディファイニング:濃い茶色や黒。目のキワに入れ、目元を強調し、 アイメイクをキリっと締まった印象に仕上げます。 2. しっとりとしたパウダーが高発色&長続き しっとり柔らかで、見たままの色に発色。 まぶたの上でスムーズに伸びてフィットし、長時間キープします。 3. マグネットタイプで簡単にマイパレットに マグネットタイプなので、アイシャドウ本体をケースから簡単に取り外しできます。 他の色やマイチークなどと組み合わせて、マイパレット(別売)にセットすれば、自分だけのオリジナルパレットに。