アサヒフードアンドヘルスケアバランスアップ クリーム玄米ブラン メープル

• バランスアップ クリーム玄米ブラン メープル/アサヒフードアンドヘルスケア/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランスアップ クリーム玄米ブラン メープル/アサヒフードアンドヘルスケア/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランスアップ クリーム玄米ブラン メープル/アサヒフードアンドヘルスケア/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アサヒフードアンドヘルスケア バランスアップ クリーム玄米ブラン メープル(食品)の口コミ「#クリーム玄米ブラン#メープル好きなんです..」

gaho《がほ》
  • gaho《がほ》

#クリーム玄米ブラン #メープル 好きなんです。 メープルが😂😂😂 今朝の朝ごはんはコレでした。 (パケの半分。内袋ひと袋分) クリーム玄米ブランの中では一番好きですね。 クリーム玄米ブランの食べ方は、個人的にですが、#水分をたくさん一緒に摂取 しながらゆっくり食べること。 コレで普通に食べるよりだいぶん#満腹感 が得られます。 水分は、わたしは#ほうじ茶#ルイボスティー などのお茶が好きですが、#温かい 方がより満腹感が得られますね! 水分をとりながら、ゆっくりザクザクと噛むことによって、お腹の中でふくらむ?感覚があります。 コチラのカロリーは170キロカロリー。 ちょうど良くないですか?? タンパク質はもちろん、#ミネラル#ビタミン#食物繊維 も、ちゃんと摂取できます。 よく考えられてるよなー。 こんなに美味しいのに。 #ダイエット #玄米 #ブラン #栄養

• コロン💕

コロン💕私もメープル好きです🎶 食感もたまらない🥰💓🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coron0311 ボロボロこぼれ落ちますよね😂😂‼️‼️これをゆっくり噛みしめお茶(ババァですがなにか?)を飲むことで、満腹感と甘味を満喫する朝のひととき、、、❤

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉うまくてほぼお菓子だよね🤣🤣🤣🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi そのまま食べちゃあかーーーーん😂😂😂‼️‼️‼️お菓子だよ😂😂😂💕💕そこを我慢して、食事にかえるんだ🤣🤣👏👏💕💕‼️‼️

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@gahoxxx あ、そうか🤣🤣🤣 確かにあったかい飲み物とゆっくり食べたらそこそこ食べた感あるよね❤ ザクザクがまたいい❤

• りぃ

りぃgahoさん♡ これおいしいですよね(´・∀・`) 私も好きです❣️ ちなみに私はごま&塩バター好きです笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ree_1107 りぃさん❤コメントありがとうございます❤ ごま&塩バター🤭⁉️⁉️あらま、わたしも好きそう、、、次買ってみます❤笑

• りぃ

りぃ@gahoxxxgahoさん♡ 塩気がほんのりあっておいしかったですよ☺️ 私もメープル買ってみようかな❣️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ree_1107 りぃさん❤甘いの大丈夫なら、ぜひぜひ食べてみて下さい😆💕塩気がほんのり、、、たまらんですね😍‼️買います食べます🙋❤

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》これ好き〜(❁´ω`❁) ご飯として食べるには、満足感の割にカロリー高いから、おやつとして食べるのが好き(ღ˘⌣˘ღ)妊娠してた時、おやつにこれ買いだめしてたな〜(´-∀-`)笑 健康にいいおやつと思って( *´艸`)笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_make_vsk おやつ🤣🤣💕ふとるやつ🤣🤣💕笑笑笑 でも人のこと言えないや、、、SOYJOYをおやつに2本とか食べていたわたし😂😂😂‼️‼️美味すぎて😂😂😂‼️‼️

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》@gahoxxx案外こーゆー系等、カロリー高いよね(´-∀-`) 忙しくてご飯食べてる暇もない!って人がぱぱっと食べるのに向いてるんかな?(´-∀-`)

• シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪通常運転再開🐢レス🙇‍♀️≫甘くて食べられん💦 糖質が気になるかな〜😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 糖質バンザイ😂😂😂🙌🏼💕💕💕

• coco

cocoおはよん🤩私もメープル味が1番好き❤ 疲れた時に染み入る甘さ😍😍😍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@coco2945 おはよー🙋んだよね❤メープルの甘さが染み入るぜ😆😆😆💕💕💕

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報アサヒフードアンドヘルスケア バランスアップ クリーム玄米ブラン メープル

食品
    アサヒフードアンドヘルスケア