595f8b5ecb8704b53494fc80 1608187031 small

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の人気色を比較「こんにちは!ぽっです!今日は…LIPSをと..」

ぽっ
  • ぽっ

こんにちは!ぽっです! 今日は… LIPSをとうしてセザンヌさんから頂いた セザンヌ カラーティントリップ の紹介です!! 今回は春の新色、2色を頂きました! 2つともすごく可愛い💓💞 スウォッチと一緒にレビューしていきます☺️ それではSTART! --------キリトリ線-------- セザンヌ カラーティントリップ CT5、CT6 CT5のカラーは くすんだピンクでシアーなカラー! ほんのりベージュを合わせた上品カラーだそうですよ😍 どんな人でも元のくちびるのカラーに馴染むから付けやすいです👌 CT6のカラーは オシャレなコーラルカラー! ピンクの可愛さと、オレンジの温かさを合わせたヘルシーカラーだそうですよ😍 ピンクに比べて発色は濃いめ! 最初は結構、重ためなのかな?と思ってましたが、塗ってみると意外とサラッとしてて 伸びやすい! ベタベタしてないので、塗り心地もいいです😚 濃いティントじゃないから、 唇への負担も少ないかと😉 --------キリトリ線-------- 以上で紹介を終わります。 プチプラなので、春のカラーメイクに合わせて買ってみるのもいいと思います👍 最後まで読んで頂き、ありがとうございました! 参考になれば幸いです! #提供_CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 𝐫𝐢𝐧𝐤𝐨

𝐫𝐢𝐧𝐤𝐨 ぽっちゃん❤ めっちゃ可愛い!私も欲しいなぁ〜✨ また買おうかな!めっちゃ安いし!(セザンヌはなんか安いイメージ笑)ぽっちゃんのレビュー分かりやすい😆😆😆 ありがとう❤

• ぽっ

ぽっ@apple_bts_redvelvet可愛いよね〜!初めて使ったけどこのシリーズめっちゃよかったよ!!安いよね😚 ほんと!?よかった〜😄ありがと🥰

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:51994件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ぽっさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

• 4.1g: 600円
2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)