今回はリップス様を通して【セザンヌ】さんからカラーティントリップを頂きました!ありがとうございます!!実際使ってみてすごく可愛い色だなぁと思いましたCT5は落ち着いたピンクにほんのりベージュを合わせた上品なカラーになっています。CT6はピンクの可愛らしさとオレンジの温かみを合わせたヘルシーカラーになっています使い方次第でグラデリップやオーバーリップとして使えます!ぜひ買ってみてください!#提供_CEZANNE
もっと見る【新色レビュー】CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の人気色を比較「こんにちは!ぽっです!今日は…LIPSをと..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”テクスチャーはとろんとしていて、唇に滑らせたら荒れている唇でもしっかり保湿+色付けしてくれる◎” | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カラーティントリップ | ”色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる” | 口紅 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
ぽっさんの人気クチコミ
今回は、よく「細いね!」と言って頂ける私の足痩せマッサージの方法の紹介です!1枚目の画像が私の足です!マッサージの紹介に入る前にマッサージをする時に使っているクリームの紹介させていただきます!左〜グレースコールブティックハンド&ボディーローションホワイトネクタリン&ペア〜真ん中〜ジルスチュアートクリスタルブルームブリスフルブリーズパフュームドボディーエッセンス〜右〜ニベアプレミアムボディーミルクS〜この3つをおもに使ってます!気分でつかい分けてますが、左のグレースコールブティックの物が1番頻度が高いです!クリームは今回は詳しく紹介しませんが気になった方はコメントして下さい!そしたらマッサージの紹介です!1、1本目の動画の通りなのですが、(見にくかったらすいません💦)ふくらはぎのおにくをつまむようにマッサージします!結構力を強めに入れて痛いくらいにマッサージしてあげて下さい。最初は少し痛いかと思いますが続けるうちに慣れます!2、2本目の動画のとうりです!手を✊🏻グーに握って下から上におにくを持ち上げるようにマッサージします!これも、ゴリゴリいう位強めに力を入れてやってあげます!主にやってるのはこの2つだけです!時間も余りかからないし、簡単なのでオススメです!マッサージは「セルライトを潰す」という事に気をつけてやってます!動画はふくらはぎですが太ももも同じようにマッサージしてあげて下さい!今日は週末じゃないですが、時間に余裕があったので投稿します!追記(2019/11/23)一年以上前の投稿ですが今でも毎日♡が増えてくれています😄ありがとうございます!今からのコメントもしっかり返信させて頂きますので、質問などある方はコメント気軽にしてくださいね😉#足痩せ#マッサージ
- 2018.09.19
今回は、Popteen1月号650円+税の付録を紹介しようと思います!今回の付録は1、9色アイシャドウパレット2、ティントリップです!!もうこれが、すっごく可愛いんです!!とりあえずレビューしていきます!〜カラー等〜1、アイシャドウパレットカラーは9色入っています!!9色も入っているので、必要なカラーは全て詰め込まれています!!なのに、捨て色がなく、凄く可愛いです!!マットなカラーが、4色パール系のカラーが、3色ラメ系のカラーが、2色です!!王道に使えるブラウンが、2色入っていてブラウンでさえも選んでメイク出来るほどのカラーの組み合わせです!!秋っぽいカラーが2色入っています!!画像2枚目だと下から2番目と3番目ですね!涙袋に使える明るいカラーも入っています!!マットカラーが多いので、学校メイクにも使えるかと思います!全部可愛いですが、今回私が1番気に入ったカラーは下から2番目のカラーでした!!2、ティントリップカラーは画像3枚目です!!上の方はしっかりと伸ばして塗ってみたものです!そして、下は液をボテっとのせてみた感じです!伸ばして塗ると少しピンクがかったレッドに見えるんですが、ボテっと塗ると少しオレンジにみえるんですよねぇ...この違いがまた可愛いんですよ!!薄く伸ばしたら割とシアーなので、1本で、グラデリップも作れると思います!!色持ちなんですが、一応画像3枚目の右側にティッシュオフした後の物があるんですが、分かりにくかったらすみませんm(__)m韓国のティントとかには及びませんが、付録にしては以外とカラーは残ってくれました!!〜使用感、テクスチャー等〜1、アイシャドウパレット粉質は結構良かったです!!マットタイプと、パールタイプは割と粒子が細かくて良かったんですが、ラメタイプは、ラメとび等気になりました💦ですが、アイシャドウベースなど使えば解決出来ると思います!2、ティントリップ少しオイルっぽくて、サラッとしてました!!リップに表記されている販売名はグロスなんですが、グロスと言うほどの保湿力は無いかなぁと思います💦ですが、全然パサパサしてる訳でも無いので使いやすかったです!!私はアイシャドウが気に入りました!!9色入ってるけど、結構コンパクトなので持ち運びも楽だと思います!あと、チップが着いてます!!来月号の付録は「NICORONコーデュロイサコッシュ」です!!気になったら是非ゲットしてください!!
- 2018.12.01
こんにちは!ぽっです!今日は、ダイソーカラフルアイシャドウNO.3ブラウン100円+税を紹介します!!再販とのことで話題になっていたこの商品、今日ダイソーに行ったら偶然発見しました!!私が欲しかったカラーじゃ無かったけど、これはこれで良きでした!!〜カラー等〜ブラウンカラーが多いのでスゴく使いやすいです!!その中にポイントで、ピンクが入っています!ですが、そこまでピンク過ぎない発色なので、使いやすいです!!ピンクのカラーはラメ感がスゴくキレイで、涙袋にピッタリです!!その他のカラーは、無難なカラーなので普段メイクにも使えます!!〜使用感、テクスチャー等〜割としっとりめかな〜?って感じです!密着してくれたし、そこまでヨレたりはしないと思います!百均なので、多少の粉飛びはありますがアイベースを塗ったりすれば改善されます!100円にしては使いやすく、大きな難点は特に無かったです!!✄---------------キリトリ---------------✄今回初めて使ってみましたが、話題になっていただけあってスゴくよかったです!!他のカラーも是非ゲットしたい!!私的にはピンクのカラーがスゴく気に入りました!!百均の商品ですが、普段メイクにも取り入れたいと思う商品です!!気になった方は是非チェックしてみて下さい!#百均#100円#ダイソー
- 2019.01.20
こんにちは!ぽっです!今日は、前回の投稿で楽しみにしていると言っていた、NMB48吉田朱里プロデュースオールインワンBIGメイクポーチつきIDOLMAKEBIBLE@アカリン1850円+税を紹介します!!第1弾、第2弾と発売してきたムック本も集大成と言うとこで大容量のポーチが付録です!!サイズタテ16センチヨコ20センチマチ13センチ✄---------------キリトリ---------------✄見た目は誰でも使いやすい黒!!そこにワンポイントでロゴが入っています!!そして中は女の子らしいピンクです!今回のポーチはなかなか珍しい、真ん中にジッパーがあるタイプです!真ん中にジッパーがある事で、背の低いコスメが埋もれにくくなります!!仕切りもタップリあるので、整理整頓が苦手な方にも向いています!!1部の仕切りの取り外しが可能なので、大きなパレットも入れることが出来ます!!ジッパーになっている収納もあるので、他のコスメを傷つけてしまいそうな物などはそこに入れるのがピッタリです!ブラシの収納もタップリです!袋になっている部分はもちろん、ゴムになっている所には、柄の短いブラシをはさむのがオススメです!アイライナーをはさむのにもピッタリです!!ブラシの粉飛びを防ぐためのカバーが着いているので他のコスメを汚さずにすみます!収納力も抜群ですが、なんと言っても大容量です!なんとコスメが約70個も入っちゃいます!!見た目はそこまで大きく無いですが、絶妙なサイズ感で、手鏡もin出来ちゃいます!型崩れは多少してしまいますが、スキンケアも入れることが出来ます!!持ち運びにはもちろんですが、これだけ多くのコスメを持ち運ぶ機会は少ないと思います。なので、おうちでドレッサーポーチとして使うのもアリです!私はダンスを習っているので、舞台に立つ時にこのポーチにコスメを詰めて行くのに使おうと思います!!それ以外の時は一軍コスメを入れて楽しむか、飾ろうかなぁ…!✄---------------キリトリ---------------✄と言うことで、今回は吉田朱里ちゃんプロデュースのポーチをレビューしました!本文にある通りポーチもいいですが、本の方にもアカリンの可愛いが詰まってます♡今回の第3弾も売り切れが早い予感がするので気になった方はお早めに!!気になることありましたら、ぜひコメント下さい!#吉田朱里#ポーチ#大容量#アカリンポーチ
- 2019.02.02
jc1のコスメ収納!今回は、コスメ収納を紹介させて頂きます!私はニトリのドレッサー約3万円無印良品アクリルケースお値段忘れてしまいました💦をおもに使って収納しています!1枚目の画像はドレッサー全体です!2枚目の画像はメインの引き出しになります!ここには主に、ベース、アイシャドウ、チーク等が入ってます!3枚目の画像はブラシ、アイライナー、マスカラが入っています!4枚目がの画像が、リップの収納です!1ばん上の段からお気に入りの順番に並んでます!こんな感じで収納してます!参考になったら嬉しいです!気になったコスメがありましたら、コメントして下さい!レビューするので!
- 2018.08.22
こんにちは!ぽっです!今日は、本日発売?のヤセる!Popteen800円+税の紹介をしようと思います!!夏頃にも発売していたみたいですが、私は今回初めての購入になります!!表紙は、えなちゃん、ノアちゃん、なちょすちゃんの3人です!!紙面はその他のPopteenモデルのみんなが、いろいろな事を紹介してくれています!!内容は、表紙にもあるように、「引きこもり」「むくみ」「冷え性」「たべすぎ」などを中心に、冬太りの謎を解決してくれて、対策まで教えてくれます!!私はこの表紙を見て、「この4つ全部当てはまってるーー😱」ってなりました笑0円で始めると書いているだけあって、学生からすると、ありがたい内容ばかりですごくオススメです!ページ数もたっぷりあって、読みごたえがあるし、これだけあれば自分にあったダイエットの方法が絶対に見つかると思います!!最後の方のページには、1ヶ月間の記録をつけられるページなどもあるので、やる気も出ると思います!まだ、サラッとしか読んでいませんが、スゴくためになる内容で、是非オススメです!お正月などは食べすぎてしまうと思うので、この本を買って私といっしょに頑張って痩せましょう!!#Popteen#ダイエット#痩せる#0円
- 2018.12.15
商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ
- 口紅
- 4.1g: 600円
- 2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- しっかり潤う、高発色ティントルージュ。 ティント処方で唇がキレイに染まります。肌になじむ深みのあるカラーがしっかり色づき、落ち着きのある大人っぽい印象に。 保湿成分(シア脂、ワセリン、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実油)配合で、乾いた唇の上でもするする塗れます。
- 色
- CT1 ピンク系
- CT2 レッド系
- CT3 ローズ系
- CT4 ブラウン系
- CT5 ピンクベージュ系
- CT6 コーラル系
𝐫𝐢𝐧𝐤𝐨 ぽっちゃん❤ めっちゃ可愛い!私も欲しいなぁ〜✨ また買おうかな!めっちゃ安いし!(セザンヌはなんか安いイメージ笑)ぽっちゃんのレビュー分かりやすい😆😆😆 ありがとう❤