81f83774702702e10483d6d1 1566525696 thumb

CANMAKEステイオンバームルージュ

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!ももです🍑今回は!前回..」

もも🍑💎
  • アトピー肌
  • もも🍑💎

ももです🍑 今回は! 前回(#ももバレンタイン)紹介した、 CANMAKEのステイオンバームルージュ全16色を、 パーソナルカラーごとに分けたいと思います! #ももリップパソカラ で、 パーソナルカラーが分からなくても自分に似合う色を見つける方法を 投稿しているので、気になった方は是非↑をタップ!! ワープできます笑 〜追記〜 カラーリストさんではない人の投稿は、参考にならないことが多く、 閲覧者さんにとって、非常に紛らわしく迷惑なものであるというご指摘を頂きましたので、 投稿の前に読んでください! この投稿は、コスメを買うときにネットで色について調べておられる方などの手間を少しでも省ければ… と思い、複数のネットの情報に共通していることをまとめたものですので、 100%完全に合っているとの保証はありません💦 〜カラー〜 リップタイプ 02 スマイリーガーベラ →明るくオシャレなオレンジ 03 タイニースウィートピー →血色感を出すピュアなレッド 05 フローウィングチェリーペタル →女の子らしい王道ピンク 06 スウィートクレマチス →シーンを選ばず使えるピンクベージュ 09 マスカレードバッド →優しくなじむダークレッド 10 フラワリープリンセス →明るく華やかなコーラルレッド 12 リトルプラムキャンディ →メイクの主役になる可憐な高発色レッド 13 ミルキーアリッサム →色っぽく可愛いローズピンク 14 ポピーブーケ →ヘルシーな女っぽさのある朱色 15 エレガントダリア →大人っぽさ引き立つ王道レッド 16 アールグレイリーフ →深みのあるブラウン ティントタイプ 01 リトルアネモネ →明るいイエロー系レッド 02 ハッピーチューリップ →ツヤのある王道ピンク 03 ルビーカーネーション →カジュアルに使えるレッド 04 チョコレートリリー →透け感のあるブラウンレッド 05 スウィーティーポピー →万能なピンクコーラル 💛イエベ向けの色    ↓ 02 スマイリーガーベラ 03 タイニースウィートピー 06 スウィートクレマチス 10 フラワリープリンセル 14 ポピーブーケ 15 エレガントダリア 16 アールグレイリーフ ティントタイプ 01 リトルアネモネ 02 ハッピーチューリップ 04 チョコレートリリー 05 スウィーティーポピー 💙ブルベ向けの色    ↓ 05 ローウィングチェリーペタル 09 マスカレードバッド 12 リトルプラムキャンディ 13 ミルキーアリッサム ティントタイプ 02 ハッピーチューリップ (イエベ・ブルベ両方可能!) 03 ルビーカーネーション となります!! 皆さんの参考になれば嬉しいです🌈 ネットで得た複数の情報を まとめさせて頂いたものなので、 100%完全に合っているというわけでは無いと思います😅💦 そこを踏まえて見ていただけたら嬉しいです🙇🏻‍♀️ これからバレンタイン、チョコレートカラーや可愛いピンクカラーで バレンタインメイクを楽しみましょ!! ※もし好評でしたり、リクエストがありましたら、他のコスメでもパーソナルカラー分けの 投稿をしたいと思います!リクエストがある方は是非!! 〜追記〜 な、なんとビックリすることに! 私が知らない間にいいね❤が1000を超えていました✨ ありがとうございます💕 最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕 コメントお待ちしています✨ #バレンタインメイク #ももバレンタイン #ももリップパソカラ #LIPS賞

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• ロビン/アーリースプリング

ロビン/アーリースプリングカラーリストの資格はお持ちの上での 投稿なのでしょうか?

• もも🍑💎

もも🍑💎@shiny_cosme_w0iコメントありがとうございます!! いえ!そのような資格は持っていません!すみません🙇🏻‍♀️💦 投稿にも書かせて頂いている通り、 ネットで得た複数の情報をまとめた投稿になります!

• coral_lips_afco

coral_lips_afco@shiny_cosme_w0i投稿者さんでなくてすみません あくまで私の意見ですが、 投稿にも、あなたの上のコメントにも、ネットの情報だと書かれているのに、 なぜそんなふうに嫌味ったらしいコメントが出来るのですか? もしカラーリストの資格があれば、ネットの情報をまとめたなど言わないことくらい考えたら分かるのではないでしょうか。 人気のある方を妬んでしまう気持ちも分からなくはないですが、 まだ高校生の投稿者さんにそんな棘のある言葉をかけるべきでは無いと思います アンチとかではなく、ただただ疑問に思いました。 もう少し相手の気持ちを考えたコメントをした方が良いと思います

• ロビン/アーリースプリング

ロビン/アーリースプリング@coral_lips_afco何をおっしゃっているのでしょうか? 他の方のコメントのやりとりには興味がありません。 投稿文にきちんと『カラーリストではない』と記載があれば、こういった質問は致しません、 記載が無いため、お伺いしております。 投稿に当たってですが、ネットからの情報や素人の憶測の判断などの投稿は、閲覧者にとって非常に紛らわしく、迷惑なものです。 カラーリストの資格を持った方の投稿であればおおいに参考にさせていただこうと思っていますが、特に記載のない方の情報は参考にならないことが多いです。 『資格を持っているか』を聞くことは嫌味なことなのでしょうか? もう少し、相手の気持ちを考えたコメントをした方が良いと思います。

• もも🍑💎

もも🍑💎@shiny_cosme_w0iコメントありがとうございます!! すみません💦追記させて頂きます🙇🏻‍♀️ この投稿の場合は、ネットで調べる手間などを少しでも省けたら… と思いまとめた投稿なので、ネットで色について調べておられる方向けのものです。 その前提で投稿させて頂いたので、色についてネットでは調べて無い方は、 他の投稿者さんもパーソナルカラー分けの投稿をされていたので、 そちらの方を参考にして頂けると幸いです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 本当にすみませんでした🙇🏻‍♀️

• ラムネとアイス

ラムネとアイスどうやって調べたか教えてください!

• もも🍑💎

もも🍑💎@supreme_gloss_kb0ネットから、信用度が高いと思われる情報 (私の判断ですが、いくつかのサイト)から調べました!!

• ラムネとアイス

ラムネとアイス@20200108ありがとうございます😊

• もも🍑💎

もも🍑💎@supreme_gloss_kb0いえいえ!!

• レミ

レミイエベブルベに分けて頂いているなんて…!! ありがとうございます!

• もも🍑💎

もも🍑💎@twinkle_glow_vhekコメントありがとうございます💕 いえいえ!! 参考になれたみたいで嬉しいです🙌✨

• MINA🍓

MINA🍓これから買おうと思っていたので めちゃめちゃ参考になります‼ ありがとうございます‼‼

• もも🍑💎

もも🍑💎@fantastic_perfume_baeそれは良かったです💕 参考になったと言われるのが1番嬉しいです😆✨ コメントありがとうございました🙇🏻‍♀️🌈

• MINA🍓

MINA🍓@20200108こちらこそです😃

• 華

イエべ秋なんですけどオススメの色ってありますか?

• もも🍑💎

もも🍑💎@a__kane03番、06番ですかね! 03番は、ほんのり血色感が出るような赤で、 真っ赤なリップが苦手な方や、ナチュラルメイクがお好みの方におすすめです! 06番は、ピンクベージュでシーンを選ばずに使えるので、おすすめです! 赤系かピンク系は好みによると思うので、参考になれば嬉しいです🙇💕

• 華

@20200108ありがとうございます!!

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️イエベに似合うリップ探してたからめっちゃ助かる!ありがとうございます✨

• もも🍑💎

もも🍑💎@supreme_sounds_84jそれは良かった✨ こちらこそ、コメントありがとうございました😊💕

• もも🍑💎

もも🍑💎@supreme_sounds_84jこの投稿が好評だったら、他のコスメのパーソナルカラー分けも考えてるので、 また投稿するってなったらお知らせしますね!

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️@20200108めっちゃ楽しみ!ありがとうございますm(__)m

• もも🍑💎

もも🍑💎@supreme_sounds_84jいえいえ!!

• stn🖤

stn🖤私はチョコレートリリー 持ってますよ〜! これ安いのにいいですよね🤗

• もも🍑💎

もも🍑💎@r_mmそんなんですね!! ほんとにそうです!!😆

• MOA 🍇

MOA 🍇もも~❤😆 めっちゃくわしく書いてある~❗分かりやすっ! 本当に本当に参考になった‼ありがと~💕

• もも🍑💎

もも🍑💎@txt_loveえ〜めっちゃ嬉しい😆💕 そんなん言われたら浮かれて変なテンションなるやん🤯🤯🤯笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@20200108それは良かった‼♡ どういうことやねん!!笑 ((o(^∇^)o))

• もも🍑💎

もも🍑💎@txt_love今自分で見て意味わからんかったわ笑

• もも🍑💎

もも🍑💎@txt_loveあと、前リクエストしてくれてた、もも🍑のベスコス! もうすぐで出来るよ〜! 遅くなってごめんね💦

• MOA 🍇

MOA 🍇@20200108まじで!!!😆⤴⤴ 楽しみーーー💕 全然いいよ~♡

• もも🍑💎

もも🍑💎@txt_loveうん!! ありがとう💕

• 陽菜

陽菜もも🍑さん! 私は、いつもネットで何個も色を調べてたので、この投稿はとても役に立ちましたよ! 私みたいな人にむけての投稿なんだよね?↑のコメント見た💧 私の周りでも多いけど、パーソナルカラーを気にしすぎない人が多いから、 (BAだけど笑)カラーリストさんの言う事しか信じない!って言う人は少ないと思うよ!! だから、この投稿、役に立った!と思った人もたくさんいるんじゃないかな? これだけの色を全部調べるのは大変だしね😅 アンチなんかに負けずに、これからも頑張ってね! 応援してます!!

• もも🍑💎

もも🍑💎@2580369陽菜さん! コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 正直、私はもう投稿を辞めたほうが良いのか悩んでいたので、 とても心強いです!! これからも頑張っていきたいと思います! 本当にありがとうございました😭😍

• あかり

あかりすみません💦質問なんですが、イエベ・ブルベってなんですか??

• もも🍑💎

もも🍑💎@fresh_sounds_cgopコメントありがとうございます💕 人の肌には、大きく分けて2種類あると言われていて、 (パーソナルカラーといいます)その2種類が ブルーベース(ブルベ) イエローベース(イエベ) なのですが、それぞれに似合う色・似合わない色があると言われています。 同じリップを使っていても、友達はキレイに発色しているのに、 自分は色が浮く・違和感があるなどは、 そのリップがパーソナルカラーでは無い色ということが多いです! 自己判断は間違えている可能性が高いと言われているので、 この投稿のハッシュタグ(#ももリップパソカラ)をタップして頂いたら、 パーソナルカラーが分からなくても自分に合う色を見つける方法を 投稿していますので、参考にして頂けたらありがたいです!🙇✨

• あかり

あかり@20200108詳しく説明ありがとうございます🥺すごく気になっていたところなので、今すごくスッキリしています✨もも🍑さんの投稿は全て見させていただいています!!!!すごく分かりやすくて、学生必見のものを紹介してくれているので、ためになるものばかりです🥰長々と失礼しました🙏

• もも🍑💎

もも🍑💎@fresh_sounds_cgop嬉しいです💕 またいつでもコメントしてください🙇✨

• R.M

R.M コメント失礼します! 私は、このステイオンバームルージュの「05」をスクールメイクとしてつけていきたいと思っています この色味だとばれてしまいますか❔ バレてしまうようでしたらオススメの色を教えて下さい🙏  質問多くてすみません💦

• もも🍑💎

もも🍑💎@pink_lips_wmiコメントありがとうございます!! 05番は、ニコラという雑誌でもバレにくいと紹介されているくらいですし、 オススメですが、人によって馴染む色・浮く色が違うので、R.Mさんに合う色かどうか調べてからがいいと思います!投稿にある#ももパソカラで、自分似合う色が分かると思うので、参考にしてみてください🙇✨ スクールリップ向けのリップもいくつか投稿させて頂いていて、 ここで話すと長くなってしまうので、お手数ですが見ていただけたら嬉しいです! いえいえ!!これからも質問などお待ちしています🌱

• R.M

R.M@20200108 すみません!  他にも参考になる投稿があること見落としていました😲 どれもとても参考になってとても助かりました‼ わざわざ返信ありがとうございました😆

• もも🍑💎

もも🍑💎@pink_lips_wmiいえいえ!! そう言っていただけて嬉しいです💕

• ちひろ。

ちひろ。話違ってすいません💦 道枝くんめっちゃかっこいいですよね!なにわ男子大好きです!

• もも🍑💎

もも🍑💎@chi_hiro_27コメントありがとうございます🥰 いえいえ!!全然大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️ ですよね!それに性格が良すぎる✨

• まりん🐳

まりん🐳スクールメイクにはどの色がオススメですか🤔 ちなみに私はイエベです!

• もも🍑💎

もも🍑💎@maririn0213コメントありがとうございます😊 6番あたりがバレにくいと思います!

• まりん🐳

まりん🐳ありがとうございました!🙌 助かりました‼

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

もも🍑💎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ステイオンバームルージュ

2013/3/4(最新発売日: 2020/7/10)
    CANMAKE(キャンメイク)