E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 small

キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「こんにちわけちょです💡♥最近「💡」絵文字に..」

けちょ
  • けちょ

こんにちわ けちょです 💡 ♥ 最近 「 💡 」絵文字にハマってる 笑笑 今回は 結構ガチで感動したマスカラを紹介します ⛅️ それが CANMAKE クイックラッシュカーラー です 。 このマスカラの何がいいかって 、無色透明なのに 何も塗ってないようにしか見えないのに めっちゃ盛ってくれるんです 🥺 これって 、スクールメイクやナチュラルメイクに ピッタリすぎませんか ?? てことでけちょもしっかり愛用してます ◎ ほんとにすごくて 、 今までクリアマスカラって全然カールキープ力なくて なんじゃこれ 、って思ってたんだけど 、 そんなけちょの概念を覆してくれました 😌 ❤︎ 横顔可愛いになれちゃいます 、、 一日中落ちないから ビューラー持ち歩かなくていいし 、 パケもピンクで可愛いし 、 なんといっても安い !! お値段は 約 680円 です ❕ これは買うしかないっしょ 、、🕊 けちょ 。

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• こゆ_koyu*

こゆ_koyu*長さは長くなりますか??

• けちょ

けちょ @koyu_ なりません !

• 織

まつげのあげ方綺麗ですね✳︎どうやって上げてますか??

• けちょ

けちょ @usagi_sevenstar 緩やかcカール目指してま 〜 す 😌 弱い力で長くあげること !

• Re-san りーさん

Re-san りーさんなんか塗ったらカピカピなるんですがどうやったらいいですか?

• けちょ

けちょ @hf2surk74lfd5lx 量が多すぎるんだと思います 。 軽くティッシュオフするといいです ! あと 、重ね塗りは絶対だめです 🤭

• 透華。

透華。けちょちゃん!! これ気になってるんだけど、透明も専用リムーバーないと落とせないのかな?

• 透華。

透華。@_ao_5825_そうなんだ! ありがとう(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮

• けちょ

けちょ @touka_517 塗りすぎに注意して 、 優しく丁寧に落とせばちゃんと落ちるよ 🧚🏻‍♀️☁️

• りんご🍎 フォロバ100%

りんご🍎 フォロバ100%二重アイプチしてますか?

• けちょ

けちょ @colorful_lips_ucq してませんよ 〜 ☁️

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:2094件

カールラッシュ フィクサー

• クリップ数:2030件

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

けちょ さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)