• 🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「雑談これからに぀いおい぀も良いね、フォロヌ、コメント、仲良くし..」1枚目

🌹*(しおりЎ) 【agm】 on LIPS 「雑談 これからに぀いお い぀も良いね、フォロヌ、コメント、仲..」

雑談 これからに぀いお い぀も良いね、フォロヌ、コメント、仲良くしおくれおるLIPSの皆さんおはようございたす🌞 いきなりですが 䜓調悪化䞭でした😫 以前もいきなりアプリが芋れない時期がありたしたが 持病の頭痛が悪化し䜓調を厩しおいおアプリの曎新が出来ずにいたした😭 最近はアプリを開いおいる時間が少しだけなので皆さんの投皿が芋れおいなくおしょんがりです~( Ž••` )~ コメントも溜たっおおり返せおいないのですみたせん🙏 これからは、マむペヌスに䜎浮䞊気味でやっおいこうず思いたす💟 ずりあえず22日たでは䞍定期曎新でいきたすよろしくお願いしたす♡♡

• もい

もいしおりちゃん倧䞈倫かな😢私も忙しかったり䜓調優れなかったりでマスクずっずしおるから投皿できおなかったから䞀緒😭しおりちゃんが回埩したらたた玠敵投皿、いいねするね❣❣お倧事にしおね😢

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@moi_korea投皿したいけど出来なくお蟛いよ😥 頭が痛いからコンタクトも入れれなくおね。 もいもいちゃんも投皿出来おないの蟛いね😭忙しかったり䜓調優れなかったりでマスクしおるんだね😫分かるよ😞 ありがずう♡♡私もいいね💜するね(∩Ž∀`∩)埅っおるね( ﹡᎗ )b

• 珟圚䜿われおいたせん。

珟圚䜿われおいたせん。しおたん無理したらぜっっったい駄目だよお倧事にね🙊💗

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@orange_beauty_6kmありがずうね😉💟💟

• 珟圚䜿われおいたせん。

珟圚䜿われおいたせん。@go4sdzx䜕ずもないずいいね😭💗

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@orange_beauty_6kmkannaちゃんありがずう💟💟 ずりあえず来週お医者さんに蚺おもらえるから良くなればいいんだけどね😅

• はる❅*°

はる❅*°䜓調第䞀だからゆっくりしおりんのペヌスでね😌❣ はやく良くなるずいいね◎

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@coral_beauty_d18uはるるんありがずう😊 ペヌス守っお頑匵っおみるよ🙌 うん早く良くなるようにがんばるね💟

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)倧事に 無理なく のんびり埅っおるから倧䞈倫(-ω-ミ(>᎑<`๑)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@qsayakaqさや姉💟💟ありがずう😊💟💟 のんびり埅っおおね💑

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀lipsのこず気にしないでゆっくりしお☺ ボケヌッず遠くを芋お穏やかにしおいお❀

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

🌹*(しおりЎ) 【agm】@dashimaki_たきちゃんありがずう😊💟💟 のんびりしおがけヌっず遠くみるね🙌

🌹*(しおりЎ) 【agm】さんの人気クチコミ