ルーリィボディ&ヘアフレグランスミスト

• ボディ&ヘアフレグランスミスト/ルーリィ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルーリィ ボディ&ヘアフレグランスミスト(香水)の口コミ「自称・香りフェチな微女お気に入り💎💐550..」

❁微女❁
  • ❁微女❁

自称・香りフェチな微女お気に入り💎💐550円フレグランス・Lulie💐💎 可愛いボトル 可愛いお値段 もちろん香りも可愛い🌼💐🌷 🌺 ヘアコンディショニング成分も含まれてるので、お肌にも髪の毛にもつけられます。 すれ違った時にふわっといい匂いがする系おねぇたまになれちゃいます(なれてるのか…?)💐 わたしが持ってるのは2種類で、今回はこちらのエルフィッシュガールをご紹介します( *´꒳`*) ほんとにね、嫌味のないフローラル。 万人受けだとわたしは思ってる!から、つけるシーンを選ばず使えるところもお気に入りです(*´꒳`*)ヨキヨキ 髪の毛の内側につけるのがお気に入りの付け方ʚ♡ɞ ふんわり香るし、自分も香りに酔わずに楽しめます🥰♪ お仕事とかでも使いやすいですよ! この香りはとにかく"清潔感のあるフローラル"です。 お安いしボトルも可愛いし、1度お試ししてみてください♡♡ 種類もたくさんあるしボディファンタジーが好きな人とかに特におすすめ! わたしもこれからコツコツ集めていきます(*´˘`*)♥ 次は他の香りを投稿しますヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!

• ゆでたまご

ゆでたまごはい!はいはい!🙋‍♀️ 私も匂いフェチ(*´﹃`*)💕 これは気になる😍✨ お肌にも髪の毛にもつけれるんだね😳 素敵*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• ❁微女❁

❁微女❁@kirakira_777いい匂い+プチプラとか最高よね〜💞 髪の毛につけるとふんわり香って(*´꒳`*)ヨキヨキ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ… 微女ちゃんのいつも笑顔の秘密はここにあったのね。 安い! これは肌に付いても荒れない??˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙

• ❁微女❁

❁微女❁@sparkle_make_req今のところ荒れたことないよー! わたしは肌により髪にふんわりつけちゃうけど♪ もし見つけたらテスター香ってみて❣

• ゆり母

ゆり母見たことないかも💡 お手頃やしナイスですねん✨

• ❁微女❁

❁微女❁@yurihahaわたしもあまり見かけないけど、ある所には全種ある!🤣 種類も豊富だし、もし見つけたら香ってみてください(੭ु ›ω‹ )੭ु

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行え? これ550円なの? めっちゃいいじゃん! 私も使いたい!

• ❁微女❁

❁微女❁@32kuma種類もたくさんあって良き! しかもたっぷり入ってるからコスパも💮

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

クリスタルブルーム オードパルファン

オード ホワイトフローラル

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

❁微女❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルーリィ ボディ&ヘアフレグランスミスト

香水(その他)
    ルーリィ(Lurie)