• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「今日も寒いね💦ここ2、3日急に寒くなったけど、暖冬で薄着してた..」(1枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「今日も寒いね💦 ここ2、3日急に寒くなったけど、暖冬で薄着し..」

今日も寒いね💦 ここ2、3日急に寒くなったけど、暖冬で薄着してたから、今日なんか裏起毛タイツ着用してても全然意味ないくらい冷えたわ😰 美容室行くまでカラーが抜けて赤みが出て見苦しいので、カラートリートメントで応急処置😅 アレスのアッシュブラウントリートメント🛀🏻 アッシュブラウンでダークに染まるみたいね。 アッシュといってもグリーンぽさはないです。 ダークなアッシュブラウンってよりは、私の髪ではオレンジっぽくなった💧 暗くするには毎日でも使うか、かなり量をつけないと染まらない気がする🤔 シャンプーもカラーシャンプーやムラシャン使うかしないと染まらないの?💦 香りは弱めなのは良かった点かな👌 大体いつもアッシュやベージュ系で担当美容師さんにおまかせしてます👈🏻好みをわかってくれてて、前回の色持ち具合(色落ち)も含めて考慮の上でカラーしてもらってます😀 *週末土日祭日は朝早い仕事なので、投稿もお返事もいいねもマメにできないと思いますが、眠くなかったら順次お返事やいいねさせていただきますね🙏🏻(フォロワーさん以外はいいねできる余裕なくてすみません!) なんで火曜日が祭日やねん😤(月曜と違うん?)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィむらしゃん!初めてきいたー!!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsそうだね。 わしもほんのり茶色ぐらい!真っ黒だときつくなっちゃう!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@qsayakaq私もブリーチしてない。 傷むしどうせ何色に染めてもだんだん金髪出てくるのは嫌や💦 自分の髪色いかしたら、パープルの方が色持ちいいらしいわ(カラー抜けてきたらオレンジっぽくなる髪質)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsへー! わし、ブリーチやめたからなぁ。縮れるしさ(๑˘・з・˘)むぅ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@qsayakaqムラサキシャンプーをムラシャンって言うんよ😀 アッシュ系が抜けて黄ばんだ髪色にムラシャンいいらしい。 金髪くらい明るい髪からアッシュにしてる人には染まりやすいと思う☝🏻️

• シエスタ

シエスタえ、オレンジっぽくなっちゃうのは😅イヤね💦

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qq私の髪が赤み出やすいから、アッシュに染めても抜けてきても黄色くならないの💧 いっそアッシュグリーンやシルバーアッシュとか、青系を入れた方が髪色落ちつくかも? ムラサキトリートメントと混ぜて使ってみるわ😅

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)