47d2f6280349167ce6011ecd 1561613346 small

CLINIQUEイーブン ベター リフレッシュ メークアップ

• イーブン ベター リフレッシュ メークアップ/CLINIQUE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【塗った瞬間、ぴったり自分色】唇はもちろん..」

CLINIQUE(クリニーク)公式アカウント
  • CLINIQUE(クリニーク)公式アカウント

【塗った瞬間、ぴったり自分色】 唇はもちろん、あなたの肌さえ均一に美しく見せる、新発想リップ「イーブン ベター ポップ」が誕生💄 3つのシーン別に自分自身の肌トーンにあった、リップカラーをご提案。 植物由来オイルがたっぷりと唇を潤し、しっとりベルベットのような仕上がりに。唇の縦ジワも目立たなくして、ふっくら柔らかに見せます。  「イーブン ベター ポップ」 ✔2月7日(金)全国発売 ※肌トーン#63 のマッチシェード エブリデイ Look:#01 アイレット カジュアル Look :#04 サブトル モード Look :#14 ネスルド #イーブンベターポップ #リップ #口紅 #リップメイク #メイク #カラーメイク #クリニーク #ほめ肌

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

グロウイングシームレスバーム

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

CLINIQUE(クリニーク)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE イーブン ベター リフレッシュ メークアップ

2019/3/1
CLINIQUE(クリニーク)
近くのCLINIQUE取扱店舗はこちら
クリニーク ラボラトリーズ
スキンケア発想で、リフレッシュする肌へ シミ、色ムラ、ゼロの均一美肌に導く「イーブン ベター」のファンデーション シリーズに、スキンケア発想のフルカバレッジ リキッド「リフレッシュ」が仲間入り。 なめらかなリキッドが、毛穴の凹凸や、シミ、くすみなどの肌悩みを瞬時にカバー。 軽いつけ心地で、厚塗り感ゼロ。なのに、しっかり隠して「何もなかった」ことのように。 保湿成分*1がたっぷり潤すから、みずみずしい透明感を湛えた、ナチュラルなツヤ肌に。 まさに、フルカバレッジと透明感の共存を実現。 さらに、クリニーク独自のオアシステクノロジー*2と整肌成分*3が、メークしている間も肌にしっかり届き、人知れずスキンケア。肌により添う多機能ファンデーションが、塗るたびにあなたの肌を心地よくリフレッシュしていきます。 *1 ヒアルロン酸Naなど *2 クリニークのうるおいを保つテクノロジー *3 アセチルヘキサペプチド-8など