【肌の美しさを引き立てる、あなただけのリアルマッチリップ】新登場の「イーブンベターポップ」は、肌トーンから、あなたにぴったりの色を導き出す、クリニーク独自の”シェードマッチサイエンス”によって開発されたリップカラー💄あなたを最も魅力的に見せる、「エブリデイ」、「カジュアル」、「モード」の3シェードをご用意。その日の気分や、シチュエーションに合わせた1本を手に取って!「イーブンベターポップ」✔公式オンライン先行発売中✔2月7日(金)全国発売
もっと見る「【塗った瞬間、ぴったり自分色】唇はもちろん..」
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
SUQQU | ザ クリーム ファンデーション | ”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態が毛穴落ちもなくとっても綺麗でした♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | RMK クリーミィファンデーション EX | ”5種の美肌オイル配合で保湿効果あり!ハリ感のある上品なツヤ肌に♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dr.Althea | ダブルセラム バーム ファンデーション | ”密着度も高くて保湿力もあります!厚塗り感はなく素肌みたいな感じです。” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VTプログロスコラーゲンパクト | ”薄付きでほどよくカバーしてくれて、自然なツヤを引き出してくれます♡ ” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 詳細を見る | ||
MiMC | ミネラルクリーミーファンデーション | ”クリーミーな質感のエマルジョンタイプの練り状ファンデ。使うほどお肌が綺麗になるファンデーション♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | RMK ジェルクリーミィファンデーション | ”ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | |
COVERMARK | フローレス フィット | ”コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・フォンドゥタン | ”こくのある贅沢なクリーム。とろけるようにすぐ肌に馴染む♡塗ってる間も肌にうるおいやハリを与えてくれる” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 30,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドグローファンデーション | ”マーブル模様がオシャレです♡ツヤ感のある肌になったように感じました!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
LUNASOL | グロウイングシームレスバーム | ”毛穴が隠れるだけでなく、ツヤも出ていい感じ♡つけ心地も軽くて潤う!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る |
CLINIQUE(クリニーク)公式アカウントさんの人気クチコミ
【オンライン先行発売中🌸】「チークポップ」人気カラーの#21バレリーナポップが、春らしい桜の型押しで登場!じゅわっとにじみ出るような上品なツヤと血色感。瞬時にこなれ顔をつくる、人気のパウダリーチークから、前回発売時に即完売となった「バレリーナポップ」が、満開の桜柄を型押しした、限定パッケージになって再登場。まるでバレリーナのチュチュのような可憐なペールピンク。春を感じさせる優しい桜カラーで、肌の透明感も引き出します。「チークポップ#21バレリーナポップ(数量限定デザイン)」✔公式オンライン先行発売中✔4月3日(金)全国発売#チークポップ#チーク#ベスコス#ベスコス受賞#底見えコスメ#限定#限定コスメ#春コスメ#クリニーク#ほめ肌
- 2020.03.19
【今年の干支、財運や子孫繁栄のシンボル】「ネズミ」のキュートなハイライターが新登場チークポップシリーズから、今年の干支「ネズミ」のイラストが型押しされたハイライターが登場!ベースの仕上げにサッとひとはけ、メリハリのある立体感で、小顔印象へ。※限定店舗でのみ発売中<あべのハルカス近鉄、伊勢丹新宿店、京都タカシマヤ、銀座三越、大丸心斎橋店、阪急うめだ本店、松屋銀座>#ゴールドセレブレーションポップ#チークポップ#チークポップハイライター#ハイライター#干支#ねずみ年#限定#クリニーク#ほめ肌
- 2020.01.20
- 2020.02.03
【ピンクの乳液&桜カートリッジが仲間入り】ベスコスを多数受賞したちょっと贅沢な乳液ケア「クリニークiD」。新たに、ロージィーグロウにトーンアップするピンクの保湿ベースと、桜ファーメント*配合で敏感肌をケアする美容成分**カートリッジが新登場。4種のベース×6種のカートリッジ=全24通りの組み合わせから、今のあなたにぴったりの乳液ケアを。「ドラマティカリーディファレントモイスチャライジングトーンアップジェル(乳液)」「カートリッジコンセントレートRS(敏感肌ケア)」✔12月20日(金)公式オンライン先行発売✔1月1日(水)全国発売#クリニークiD#あなただけの乳液ケア#私だけのiD#CliniqueiD#保湿#美容成分#乳液#敏感肌ケア#スキンケア#ベストコスメ#クリニーク#ほめ肌*サトザクラ花エキス、酒粕エキス(整肌成分)**美容整肌成分※ベースとカートリッジのセット販売のみとなります。
- 2019.12.01
【塗った瞬間、ぴったり自分色】唇はもちろん、あなたの肌さえ均一に美しく見せる、新発想リップ「イーブンベターポップ」が誕生💄3つのシーン別に自分自身の肌トーンにあった、リップカラーをご提案。植物由来オイルがたっぷりと唇を潤し、しっとりベルベットのような仕上がりに。唇の縦ジワも目立たなくして、ふっくら柔らかに見せます。「イーブンベターポップ」✔2月7日(金)全国発売※肌トーン#63のマッチシェードエブリデイLook:#01アイレットカジュアルLook:#04サブトルモードLook:#14ネスルド#イーブンベターポップ#リップ#口紅#リップメイク#メイク#カラーメイク#クリニーク#ほめ肌
- 2020.02.07
【「チークポップ」から、3種の限定フラワーコレクションが登場】人気NO.1のカラー、パンジーポップには、大輪の「ピオニー(芍薬)」。キュートなコーラルピンクのブラッシュポップには、鮮やかな「ハイビスカス」。ペールピンクのバレリーナポップには、可憐な「桜」を型押し。色とりどりに咲き誇る花々のように、チークで色を咲かせましょう。「チークポップ」#15パンジーポップ(数量限定デザイン)#19ブラッシュポップ(数量限定デザイン)#21バレリーナポップ(限定色・数量限定デザイン/再販売)✔6月29日(月)オンライン先行限定発売✔7月3日(金)全国限定発売
商品詳細情報CLINIQUE イーブン ベター リフレッシュ メークアップ
- 4,800円
- 2019/3/1
- CLINIQUE(クリニーク)
- クリニーク ラボラトリーズ
- スキンケア発想で、リフレッシュする肌へ シミ、色ムラ、ゼロの均一美肌に導く「イーブン ベター」のファンデーション シリーズに、スキンケア発想のフルカバレッジ リキッド「リフレッシュ」が仲間入り。 なめらかなリキッドが、毛穴の凹凸や、シミ、くすみなどの肌悩みを瞬時にカバー。 軽いつけ心地で、厚塗り感ゼロ。なのに、しっかり隠して「何もなかった」ことのように。 保湿成分*1がたっぷり潤すから、みずみずしい透明感を湛えた、ナチュラルなツヤ肌に。 まさに、フルカバレッジと透明感の共存を実現。 さらに、クリニーク独自のオアシステクノロジー*2と整肌成分*3が、メークしている間も肌にしっかり届き、人知れずスキンケア。肌により添う多機能ファンデーションが、塗るたびにあなたの肌を心地よくリフレッシュしていきます。 *1 ヒアルロン酸Naなど *2 クリニークのうるおいを保つテクノロジー *3 アセチルヘキサペプチド-8など