959087e5860d636eb243263e 1576546553 small

Je l'aimeアミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(サテンスリーク)

• アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(サテンスリーク)/Je l'aime/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Je l'aime アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(サテンスリーク)(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「いいね、ありがとうございます💓▷▶ジュレー..」

ちひろ🐰
  • ちひろ🐰

いいね、ありがとうございます💓 ▷▶ジュレームアミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(サテンスリーク) のクチコミを書きたいと思います。*॰ॱ✍ * 浸透性の高い保水・補修型アミノ酸(エクトイン)を配合し、ダメージ・うねりをWで贅沢補修するシャンプーとトリートメント。洗い上がりはさらさらかろやかな髪へ。ローズ&ジャスミンの香り。 (公式より引用させてもらいました🙇‍♀️) 私の髪はセミロングでカラー、ブリーチのしすぎで かなりのハイダメージヘアー。 ダメージケア、補修シャンプーで検索をかけたところ こちらの商品がヒット。 @コスメさん、LIPSさんでの評価が高かったので 淡い期待を込めて購入。🙌笑 <使用感> シャンプーは泡立ちがよく、しかも全然きしまなかったです! アミノ系のシャンプーってきしむイメージがあったのでこれにはびっくり😳 そしてなにより香りが良い!!! トリートメントの方も香りが良く、使用感は ツルツル〜って感じでした◎ これは期待できる!って思ったけど、 流すと髪の毛がよく抜けること。 初めは頭皮と慣れるまでダメなのかな? って思ってたけどそんなこともなく 2回目、3回目もゴッソリ抜ける...😱 髪の毛が心配になったので使用を止めました。 そして、洗い上がりは全然キシんでなかったのに 乾かすとパッシパシでめちゃくちゃ広がりました。 一緒に買ったヘアマスクもしたのにまったく効果なし。 評価が高い分、期待したのが間違いでした... たぶんかなりのハイダメージの髪の毛には 合わないシャンプーだと思います... (合う人もいます!ただ私の髪の毛は❌でした...) * 以上、ジュレームアミノシュープリーム シャンプー/トリートメント(サテンスリーク) のクチコミでした。 高評価の中、低評価のクチコミしてすみません💦 もしご購入される方はお試しでパウチを買ってから 現品購入が良いかと...(通販みたいになった笑) #ジュレーム #ジュレームアミノ #シャンプー #トリートメント #ヘアケア

おすすめアイテムJe l'aime×シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ストレート&スリーク) / Je l'aime

Je l'aime

”髪質が変わった!90%が植物・天然由来成分なので髪に優しく、髪の毛を染めてる人には特にオススメ♡”

シャンプー・コンディショナー

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) / Je l'aime

Je l'aime

リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)

”他のノンシリコンシャンプーよりもさらっとしていて泡立ちがいい!良い香りで本当にエステに居るよう♡”

シャンプー・コンディショナー

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース / Je l'aime

アミノ シャンプー/トリートメント モイスト&スムース

”クールタイプなので洗うとスッキリしますが、髪の毛はしっとり感が♪”

シャンプー・コンディショナー

Je l'aime×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ちひろ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Je l'aime アミノ シュープリーム シャンプー/トリートメント(サテンスリーク)

• 10ml+10ml: 100円
  • 350ml: 800円
(税抜/編集部調べ)
2019/12/2
Je l'aime(ジュレーム)