リップティント N|OPERAを使った口コミ 「2/5発売🌟YSLヴォリュプテロックシャイ..」

maria 👼🏻
  • maria 👼🏻

2/5 発売🌟YSL ヴォリュプテロックシャイン 🧊🛁☁️【限定色】No.13 シルバーミックス ♡ ブルー系のリップはピンクに発色するものが多い中、これはそんなことなくて、ブルーのラメとシルバーのラメが入った透け感のあるリップ!! 上は このリップを単体で使った時で、下の写真が operaのバーガンディを内側中心にぽんぽんかさねた写真👶🏻🛁 ラメがすごくしっかりのるので、上からリップを重ねてもラメはしっかり残ってくれました🍼 光に当たるとチラチラとラメが光ってかわいい( ; ; )!!!2枚目に一応動画を載せましたが、わかりにくいかも、、キラキラしてるのがラメです🥺💗ギラギラ強い感じでもなくて、ぷるんとして本当に可愛いです #OPERA賞 #YSLリップ #ヴォリュプテロックシャイン #新作コスメ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

maria 👼🏻さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)