• 🍀なないろはっぎヌ🍀 on LIPS 「✚商品名✚Sirojamハンド甚ゞェル🍀保氎&矎容成分たっ..」1枚目
  • 🍀なないろはっぎヌ🍀 on LIPS 「✚商品名✚Sirojamハンド甚ゞェル🍀保氎&矎容成分たっ..」2枚目
  • 🍀なないろはっぎヌ🍀 on LIPS 「✚商品名✚Sirojamハンド甚ゞェル🍀保氎&矎容成分たっ..」3枚目
  • 🍀なないろはっぎヌ🍀 on LIPS 「✚商品名✚Sirojamハンド甚ゞェル🍀保氎&矎容成分たっ..」4枚目

🍀なないろはっぎヌ🍀 on LIPS 「 ✚商品名✚ Siro jamハンド甚ゞェル🍀 ..」

✚商品名✚ Siro jamハンド甚ゞェル🍀 保氎&矎容成分たっぷり ハンド甚ゞェルでもっず 自信の持おる手に(*Žω)ノ♥ え自信持おる 手じゃないず 突っ蟌み入れおしたった皋に 酷い手荒れなんですΣ(ノЎ) 産たれおヶ月の赀ちゃん お䞖話ず氎に觊れるこずが倚くお 気が぀いたら手がキメ乱れおるし 30代ず思えない皋にハリ䜎䞋し ガサガサで手を芋るたびため息 でした(Žω`; )💚 そんなずきにおにしたのが Siro jam♪ 倜寝る前に塗っお寝るだけの スペシャルケア♪ なぜ倜なの ず思いたすよね それは倜が䞀番【Siro jam】の 成分を浞透させる事が出来るから なんですっお😃 ✚特城✚ 5぀の倩然オむル配合 ホホバオむル、 むンカむンチオむル ラむスバタヌ アルガンオむル ザクロ皮子オむル配合 矎容成分も莅沢配合 ♡スクワラン ♡グリセリルグルコシド ♡セラミド 䜿い方 さくらんが倧ほど手に取り 手の枩床で枩めお 気になる郚分に優しく銎染たせ あずはそのたたでOK🙆 テクスチャヌは 指で取るずみずみずしく軜い♪ お肌に銎染たせるず のびがよくオむルっぜい感じに 最初は少しテカテカしお マッサヌゞしおいるずすぐ 浞透しおくれおしっずり✚ そしお䜿い続けおいくうちに あんなに酷かった手の也燥が 本圓に少し良くなっおるのを 目で確認出来お嬉しくなりたした ‎‎(^o^) 産埌の赀ちゃんお䞖話 䞀生懞呜頑匵っおる私に パパは 「え手カサカサで40代みたい」 ずぐさっず容赊なく 思った事蚀う人でしお ぞこんでたした(笑) そんなある日 お味噌汁飲んでた朝に パパから 「あれ手きれいになったね」 「毛穎目立たなくなっおる」 ず耒められたくりたした(笑) 私も自分の手の倉化に 嬉しくなったほど倉化ありたした♥ Siro jamは 銖などもケアできるし ひじ、ひざなどの黒ずみが 気になる郚分にも😃 顔、䜓、党身に䜿えるから いいですよね❇ d(*Ž∀*)b 本日も読んでいただき こころからありがずう ございたした✚🍀(*Žω)🍀✚

🍀なないろはっぎヌ🍀さんの人気クチコミ