• ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回は立体感と深みのある印象的なブラウンシリーズ、「Innoc..」(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回は立体感と深みのある印象的なブラウンシリーズ、「Innoc..」(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回は立体感と深みのある印象的なブラウンシリーズ、「Innoc..」(3枚目)画像を拡大

「今回は立体感と深みのある印象的なブラウンシ..」

ミッシュブルーミン公式アカウント
  • ミッシュブルーミン公式アカウント

今回は立体感と深みのある印象的なブラウンシリーズ、「Innocent」の1Monthシリーズを紹介するよ♡ 1Monthは全部で3種類! ・Apricot Nude -アプリコットヌード- 愛らしいピンクのニュアンスを忍ばせた優しげな瞳になります。 ナチュラルですが深みがあるので印象的な目元を演出してくれます。 ・Chamois Muse -シャモワミューズ- 抜け感のある明るめブラウンで華やかな印象の瞳になります。 お洒落な大人な女性っぽさを瞳にプラスしたい人におすすめです。 ・Luxe Mocha -リュクスモカ- 計算されたニュアンスカラーで瞳に奥行きのある立体感をプラスします。 ナチュラルなので、仕事や学校の時等普段使いもしやすいです。 以上「Innocent」の1Monthシリーズでした♪ キレイな瞳を守るために、必ず注意事項を守って使用してくださいね! ・使用期間は1ヶ月です。 1ヶ月たったら、そのレンズは捨てましょう。 使用後は必ずレンズケアを行いましょう。 ・眼科医から指示された時間内で使用してください ・寝る前には必ずレンズを外してください ・異常がなくても定期検査を必ず受けてください ・目ヤニ、充血、異物感など、少しでも異常を感じたら直ちに眼科を受診してください