• 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ/無印良品/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》乳液・敏感肌用・高保湿タイプ|無印良品の使い方・効果「【田中みな実さんも毎日..」

もも🍑
  • もも🍑

【田中みな実さんも毎日やっている簡単美容法!!!】 こんばんは! 先日のインスタライブで田中みな実さんがほぼ毎日 やっている「乳液仮面返し」というスキンケア方法を試したら すごく良かったのでご紹介していきたいと思います🎶 《用意する物》 ・シートマスク(ルルルン プレシャスシリーズ          GREEN肌メンテナンスタイプ) ・乳液 (無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ) ()は私が使用している物です。 《乳液仮面返しの方法》 ①洗顔後、導入化粧水や化粧水で肌を整える。 ②10分ほどパックをする。 ③10分後、乳液をパックの上からたっぷり塗る。 ④シートマスクを裏返して、乳液がついた方を下に  してさらに10分。 こんなに簡単なのにびっくりするほど肌がモチモチに なりました!!一皮向けたと思うぐらい肌が明るくなって 次の日の朝までしっとり❤️ 最初にシートマスクを10分間顔につけることで、肌の 体温で温かくなって乳液の浸透がよくなり、保湿力を 高めてくれるそうです!!乳液を大量に使うので私は いつも使っているプチプラのパックと乳液を使用しています😊 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 参考になれば嬉しいです🎵 #スキンケア #乾燥肌 #美容法 #LIPS賞

おすすめアイテム無印良品×乳液

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ / 無印良品

乳液・敏感肌用・さっぱりタイプ

”ベタベタ感がないのでサラッと使える。化粧ノリの良さがハンパない!”

乳液

無印良品×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• AsumA

AsumA乳液をつけた方を顔に着けてさらに10分つけたあとはなにかしていますか?

• もも🍑

もも🍑@asasパックが終わった後はもう一回乳液かクリームをつけてます😊

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡シートマスクは何でも良いでしょうか?

• もも🍑

もも🍑@yukari0520sz何でも大丈夫ですよ! コットンパックでもいけると思います😊

• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡@parumomo0330教えて頂きありがとうございます。 わぁ~乳液買ってこなきゃ!

• taka_channel

taka_channel@parumomo0330いいねありがとうございます😊 フォローさせて頂きました❣️ さっそく、実践しました♪ これは毎日やったほうがいいですか??

• もも🍑

もも🍑@taka_channel毎日でもスペシャルケアとしてやってもどちらでもいいと思います。でも田中みな実さんは毎日やってると言ってました😊

• taka_channel

taka_channel@parumomo0330ありがとうございます^ ^ 継続してみます😊💕

• なんこつ

なんこつ絶対やってみます👍💗

• るる

るるニキビがなくなって透明感がアップしました!!!ありがとうございます!!

• mio

mioこの方法を実践してから肌荒れが減りました‼‼ 肌も若返った気がします!😊 教えていただきありがとうございます💕😍💕 今どんなパックがいいか悩んでるんですけどおすすめのパックありますか?

• もも🍑

もも🍑@mio_jump肌荒れ治って良かったです!! 基本プチプラのパックしか使いませんが、今はクオリティーファーストのパック使ってます!敏感肌さんでも使えるし、50枚で1500円なのでめっちゃお得ですよ😁

• mio

mio@parumomo0330なるほど。ありがとうございます!今は金欠なのでお金に余裕が出たら買ってみます笑

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8すっごい技!これやりたい!教えてもらってありがとうございます。 高保湿の乳液げっとしよっと✨😆

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)今夜やって見るわ✨

• もも🍑

もも🍑@pukurinぜひぜひ😊

• すもも

すもも田中みな実さんが出てるビューティザバイブルで拝見しました! この方法本当にすごいです!めっちゃ潤う🥺

• もも🍑

もも🍑@fresh_make_6s41めちゃくちゃいいですよね😆私もこの方法を実践してから肌の調子がよくなりました!

• すもも

• ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌹マイペース投稿💬❤🐢🙇‍♀おはようございます✨ 💬失礼します🙇‍♀ シートマスクの使い方、やってみたい🤩 投稿ありがとう💞

• もも🍑

もも🍑@orange_make_1waラブ🌹さんコメントありがとうございます😊 ぜひやってみてください!高級マスクを使ったのかと思うぐらい効果があったので😆

• 斜腐

斜腐夜勤明けで帰ってシャワー浴びたらやってみますね(^-^)

• バニラ🥰🌼

バニラ🥰🌼いいねありがとうございます😊

• KOBAKO

KOBAKO乾燥肌なので、今度やってみようと思います☺️

• もも🍑

もも🍑@pinkrose_sweet12ぜひぜひ!やってみてください😊

• うな

うな普段、化粧水、美容液、ハーバーオイル、ネーヴェクレマ使ってるんですが、この場合はパックになにつければいいんですか(><)

• もも🍑

もも🍑@una2003ハーバーオイルかネーヴェクレマで大丈夫だとは思いますが、コスパや肌のバランスを考えるとやっぱり乳液の方がいいかもしれません。 参考になってなくてすみません🙇

• うな

うな@parumomo0330そうですよね… 返信ありがとうございます💦 例えば乳液パックして剥がした後も保湿溶かした方がいいんですか ? その後は通常通りの美容液、ハーバーオイル、ネーヴェクレマでいいんですかね💦

• もも🍑

もも🍑@una2003いいと思いますよ😊

• ももろび

ももろび今ルルルンのパックでこの田中みな実ちゃんの方法をやってみたんですけど、普通にやるより全然お肌のもちもちプルプル感が違います!!😭💗 教えていただきありがとうございます❣️

• さーちゃん

さーちゃん主さんは毎日やってますか??日を開けてるようでしたらどのくらいの頻度で行っているか教えてほしいです!

• もも🍑

もも🍑@sa_chan_私は週1回ぐらいのペースです。

• さーちゃん

さーちゃん@parumomo0330ありがとうございます!もう1つ質問なんですが、肌がトーンアップしたのは1回目だけでしょうか??

• もも🍑

もも🍑@sa_chan_その時に使ってる化粧品にもよっても変わりますが、1回目以降も効果はあるように思います!

• さーちゃん

さーちゃん@parumomo0330そうなんですね!試してみます💭✨

• suzuha

suzuhaちょうどパックについて悩んでいたので参考にさせていただきます。クリップしちゃいまし。(するの初めて)

• もも🍑

もも🍑@sparkle_glow_ldkコメントありがとうございます! 初クリップ光栄です😆お役に立てて良かった😊

• fantastic_gloss_clj6

fantastic_gloss_clj6化粧水の後に使うタイプの美白美容液はどのタイミングで付ければいいですか🤔??

• もも🍑

もも🍑@fantastic_gloss_clj6化粧水→パック→美容液→乳液の順番でいいと思いますよ😊

• 白くなりたい中学生

白くなりたい中学生とても良さそうなので今日早速やってみます!

• shiny_cosme_ipja

shiny_cosme_ipjaパックどっちもやった後は乳液だけでいいんですか??

• もも🍑

もも🍑@shiny_cosme_ipja乳液だけで大丈夫ですよ😊

• shiny_cosme_ipja

shiny_cosme_ipja@parumomo0330ありがとうございます🥺♥️

• プリン

プリンお風呂での使用ですか?お部屋ですか?? 後、パックの表面に埃などはつきませんか??😣

• もも🍑

もも🍑@fresh_beauty_phj1お風呂の後のスキンケアです。 ダイソーのシリコンマスクを上からつけてたら、特に気になりませんよ😊

• プリン

プリン@parumomo0330ありがとうございます☺️やってみます!

• bear🐻🧸

bear🐻🧸もも🍑さんは乳液ってどれくらい付けてますか?☺♡

• もも🍑

もも🍑@kuma_bareだいたい手のひらに500円玉大くらいですね。その時使ってるパックによって変わります。足りなかったらそのつど足してます。

• bear🐻🧸

bear🐻🧸@parumomo0330そうなんですね!ありがとうございます!!♡

• 美桜

美桜ニキビができてるとこ関係なくで良いんですか?

• もも🍑

もも🍑@orange_sounds_wrwjニキビの程度にもよりますが... 個人的にニキビがひどい時はパックは使わないようにしてます。参考にならなかったらすみません😣💦

乳液ランキング

トップ シークレット モイスチャーエクラ

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

SK-II

R.N.A.パワー エアリー ミルキー ローション

”塗った後はしっとりもちもち、少し時間が経つと不思議とサラサラ肌に。ハリや透明感がすぐに実感できた!”

SK-II

スキンパワー エアリー

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

”つっぱる感じや乾燥はなし。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:19553件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2039件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

透明白肌

ホワイトマスクN

目ざまシート ボタニカルタイプ

”しっかりと水分を含んだシートで、お肌にぎゅっ!と潤いを与えながら爽快感のあるクールな着け心地♪”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

もも🍑さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)