2a39b16125926fb807e55ded 1561221173 thumb

CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE カラーティントリップ(口紅)の口コミ「CEZANNE3月16日発売カラーティント..」

lilyhappy
  • lilyhappy

CEZANNE 3月16日発売 カラーティントリップ CT5 ピンクベージュ系 CT6 コーラル系 ⚠️⚠️唇アップあり⚠️⚠️ またしても、Lipsを通してCEZANNE様から 人気のカラーティントリップを頂きました! こんなことがあっていいのでしょうか!? 本当にありがとうございます♡♡ 早速付けてみました!! CT5 ピンクベージュ系 私の唇では少しピンクが強めに出るかなと思います。 アラフォーには厳しいか!?と思ったのですが、 軽くティッシュオフするとなんとかイケます!! 春には活躍しそうな色。 CT6 コーラル系 こういうコーラルの色好き♡♡ 明るめな感じですが、肌なじみが良いです。 年齢問わず付けやすいかなと思います。 こちらもこれからの季節には良さそうですよ! ティント具合ですが、コーラル系を1日付けてみた結果!! んー。。。 ティントなんですよね!?という感想。 いや、1日マスクしてたせいもあるかもしれない💦 でも、韓国のティントに比べたら すみませんが全然です。。。😭😭 かすか~~~に色が残ってるかなー程度。 でも私はティントとか気にしないので これはこれであり!(👍 ̄▽ ̄)👍 発売は1ヶ月先になりますが、 気になる方は是非チェックしてみて下さい😆 最後までお付き合い頂き、ありがとうございます😊 #提供_CEZANNE #カラーティントリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おめでとう🎊いいな〜✨ どっちも可愛い色だね〜セザンヌはまだ持ってないかも🤔

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnowゆきさん✨ ありがとうございます♡♡ 私も持ってなかったから嬉しい!

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nadialily持ってない色貰えると嬉しいね✨

• lilyhappy

lilyhappy@yukincosnow嬉しいですね~♡ でもまたリップ増えちゃった笑 嬉しい悩み笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おー!おめでとうございます❤ セクシーリップ💋ありがとうございます(๑´ლ`๑)フフ♡

• lilyhappy

lilyhappy@iko_miいこさん✨ありがとうございます♡♡ セクスィー❤︎.*リップなってます??笑 こんなんで良ければまたいつか載せます笑🤣🤣

• グル

グルおめでとう❤️ピンクベージュは結構青みあるピンクかな🤔 またまた人気が出そうなカラーだね😻 着画嬉しい❤️❤️❤️

• lilyhappy

lilyhappy@guruguru_perfume_rpgグルちゃん✨ありがとう❤ そうだね!青みのあるピンクだね!青み系は苦手色だけど、これはなんとか使えそう!!

• M★chi

M★chi当選おめでと~ござきます🎉🎉🎉 セザンヌのこのシリーズ、旧色から私結構すき💕ローズとブラウン持ってたんだ♡ティントなのか?って言われたら微妙だけれども、色は素敵だよね😘

• lilyhappy

lilyhappy@m0621みちさん✨ありがとうございます♡♡ 旧シリーズ持ってるんですね!! ブラウン欲しかったけど、見つからないので諦めました。 そしたらこちらが当たって嬉しい🥰 ティントはあまりないけど、使いやすい!!

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11lilyちゃん、当選おめでとう🎊 昨日だったかな?お友達の投稿で見たよ✨ どちらも可愛い色だよね❤️ 皆当たっていいな➰😍って思ったけど 最近プレゼント応募してなかったのよね😅 そりゃ当たらんわ💧

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2アラフィフさん✨おはようございます! ありがとうございます♡♡ お友達も当選ですか!? これはどちらも可愛くていい色🥰 アハハ🤣🤣応募しないと当たりませんね笑 応募しましょう😆👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@nadialily応募する!(笑)

• lilyhappy

lilyhappy@orange_lips_me2是非!笑

• シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫

シエスタ≪数日投稿&♡のみかも💦レス後ほど!🙇‍♀️≫おめでとう❣️ 強運⁉️

• lilyhappy

lilyhappy@fantastic_perfume_7qqシエさん✨ありがとうございます♡♡ この運はいつまで持つんでしょうね!?笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐lilyちゃんセザンヌさんから熱視線浴びてるね❤️❤️❤️😂 おめでとう(´∇`)💄 私はブラウン持ってるけど、確かにティント感はないな笑 でも色は気に入ってるから、普通にリキッドリップとして使ってる👍

• lilyhappy

lilyhappy@twinkle_sounds_eicrディオちゃん✨ CEZANNEさんがこんな私を!!!笑笑 ありがとう!! ブラウン持ってないけど可愛いよね❤ 確かにリキッドリップとして使うにはいいよね!!!

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》これ〰️😍 気になって今日セザンヌ見に行ったんやけど まだなかったよ🤣と思ったら1ヶ月も先なんね🤣 当選おめでとう🎊✨💕

• lilyhappy

lilyhappy@miyo_215みよちゃん✨ありがとう! そうなのよー! まだ1ヶ月も先だったよー笑 待ち遠しいね!😆

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

lilyhappyさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE カラーティントリップ

2017/9/23(最新発売日: 2020/3/16)
CEZANNE(セザンヌ)