4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 thumb

CANMAKEクリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「クリーミータッチライナー[03]ダークブラ..」

みげ
  • アトピー肌
  • みげ

クリーミータッチライナー [03]ダークブラウン CANMAKE ¥650(税抜) まつ毛の隙間埋め用に購入しました!1.5mmの極細ライナーで、繰り出しタイプです。かなり大満足の使い心地なので、リピします🥰 [テクスチャ]  なんと言ってもこのスルスルかける滑らかな描き心地が最大の特徴!ジェルがそのまま棒状になったかのようなしっとりなめらかさ✨触れるだけでしっかり発色するので、ポンポンとスタンプのように乗せていくだけで綺麗にまつ毛の隙間を埋めることができます。 [他商品との比較] アイライナーはこれ以外に ・筆タイプのリキッド(UZU/love liner/integrate) を使ったことがありますが、私はリキッドだと肌には描けても、粘膜の部分では上手く発色させられません😢しかしこのクリーミータッチライナーは先述した通り目の際でもスルスル描けます🥰👌🏻もちろん肌の上でもしっかり発色🌸極細なので目尻もスッと綺麗に仕上がります。この目尻を細く仕上げていく点では筆タイプのリキッドが(発色ではなく太さ調節の意味での描きやすさを含め)一番だとは思いますが、こよライナーでも十分です👌🏻際用だけでなく、目尻まで描くブラウンのアイライナーとしても大活躍です💕 [欠点] ・このライナーは繰り出し式ですが、一度出した分を戻すことができません‼️なので毎回使う分だけ少しずつ繰り出して使います。 ・消費が早いです。毎回まつ毛の隙間を埋めるだけで1.5mmくらい使っている気がします🧐私は毎日はメイクしないので今のところ1ヶ月は持っています。繰り出した分を戻せないので、あとどのくらい残っているか分かりませんが、毎回目に見えて減っていきます。ただこのお値段なので、大丈夫かな😉💕

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

ラスティング ジェルアイライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

カラーラスティング ジェルライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

レアフィットジェルペンシル

スーパーシャープライナーS

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

みげさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/3/1)
CANMAKE(キャンメイク)