• ニャキ:欲しいものが高すぎる on LIPS 「⚠️2枚目に無加工のリアルな肌の画像あります!⚠️肌断食が2週..」(1枚目)
  • ニャキ:欲しいものが高すぎる on LIPS 「⚠️2枚目に無加工のリアルな肌の画像あります!⚠️肌断食が2週..」(2枚目)

ニャキ:欲しいものが高すぎる on LIPS 「 ⚠️2枚目に無加工のリアルな肌の画像あります!⚠️ ..」

⚠️2枚目に無加工のリアルな肌の画像あります!⚠️ 肌断食が2週間過ぎたので経過報告、兼、自分用の記録です。 なんか2週間過ぎて肌が落ち着いてきた、、? 角質が全部無くなったわけじゃないけど、かなり減ってきました。 今週はクレイパックしなくて良さそうな気がする! 7日目くらいまではガチで何にも塗らなかったから本当に乾燥を感じたし、角栓がパーティ開いてました笑 写真見てみると10日目が1番荒れてる、、? 3日目とかはまだスキンケアの名残があるけど、10日目くらいで完全に出し切って、2週間目で環境に慣れてきた感じかしら、、 まあでも、2週間目から急に乾燥やばくなって荒れ始めたとかも良く聞くんで、浮かれないようにしとこ🤔 思ったよりも角栓パーティの期間が短くて嬉しかったけど😂 6月にアロエだけでスキンケアしてた時はなんやかんやずっと角栓で困ってたから、ズルズル微妙なスキンケアするよりはスパッとやめちゃってた方が自分は良かったみたいです👀 ただし角栓がなくなったからってお肌が潤うとかではない。常に乾燥は感じます。 そして痒いくらいの乾燥を感じたら馬油で保湿。まあ痒くなるのはお風呂上がりくらいだけど。 角栓無くなった理由としては、最早角栓作るエネルギーも無くなったか、肌が水分保持できるようになって角栓必要なくなったか、、 Tゾーンはまだ普通にテカるんで、そちらの油を満遍なく他に回してくれればいいんですけどね。 あと、朝のぬるま湯洗顔は本によると基本10回濯ぐのが良いらしいんですけど、5回目ぐらいで丁度いい感じになってきました。 これからが楽しみなような怖いような、、😂 とりあえず2月いっぱいは肌断食続けまーす💪 #肌断食

ニャキ:欲しいものが高すぎるさんの人気クチコミ