• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈ジャニオタあるあるPart2〉どーも受験生の7つの葉っぱ🌿で..」(1枚目)

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿 on LIPS 「〈ジャニオタあるある Part2〉 ..」

〈ジャニオタあるある Part2〉 どーも 受験生の7つの葉っぱ🌿です! 今日は入試関係で休みなんですよ!(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛←勉強しろよ なので 投稿しマース 今回はですね 『第2弾して欲しい!』 と言う有難い 声を頂いたので ジャニオタあるある Part2 します! (Part1 見てない人は #7つの葉っぱはジャニオタ から〜) 自分の体験談も話します!←どーでもよ めっちゃ長いです 覚悟してね♥←キモ 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ·雑誌とか無言で見れない Myojoとか見てたらよくあります笑 カッコよすぎて叫んだら 家族にキレられる笑 --------------------------------------------------- ·推しの出る番組 見逃した時の絶望感😱 たまに録画するの忘れて 見逃した時 発狂する笑 --------------------------------------------------- ·推しの出る番組が 関東ローカルの時の絶望感😱 関西に住んでる人ならわかるはず! ホンマに悲しすぎる😞 --------------------------------------------------- ·ロケ地巡りしたくなる 推しが行ったお店とか行きたくなる けど、遠いから行けない...😭 --------------------------------------------------- ·推しの誕生日は盛大に祝う 写真並べて ケーキ買って1人で祝ってる笑 --------------------------------------------------- ·自分の部屋が推しで溢れる うちの部屋も ポスターだらけで 家族にひかれてる笑 --------------------------------------------------- ·スマホのアルバムの中 7割 推しの写真 やっぱりどれもかっこよすぎて いっぱいスクショしちゃう❤ --------------------------------------------------- ·推しと同じ苗字になりたいってめっちゃ思う ホンマに推しと同じ苗字の人 羨ましい --------------------------------------------------- ·テストの余った時間 ←見直ししろよ 推しの名前をひたすら書く 『中島健人 中島健人 中島健人 中島健人 中島健人 中島健人 中島健人 中島健人.........』ってめっちゃ書いてる問題用紙を友達に見られた時 ドン引きされた笑 皆さんはちゃんと見直ししましょうね! --------------------------------------------------- ・友達と盛り上がりすぎて叫ぶ 教室で セクゾの話盛り上がりすぎて叫んだら 男子達に「( ¬_¬ )チッ うるさ」って 言われたぁ笑 あの時はごめんなさい<(_ _)> --------------------------------------------------- ・数字に反応する これは Part1のあるあるで教えて頂きました! 確かに 5とか7とか反応するしちゃう --------------------------------------------------- こんな感じです! 幾つ当てはまりましたか〜 また 好評ならやろうかな(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) ご覧頂きありがとうございました! では、また〜 そう言えば セクゾの当選発表ありましたね 皆さんは 当選しましたかー? 私は 高校生になるまでFC入れてくれないんで 頑張って一般狙います( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ #ジャニオタ #ジャニオタあるある #7つの葉っぱはジャニオタ

• いちごみるく.

いちごみるく.めっちゃあてはまったw 土曜日にはっすんテレビに出るのにここではやってない…。マジでオワタ

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@miuuu_16それは良かった笑 ほんまそれなぁぁ゚(゚`ω´ ゚)゚ いじめやん(இдஇ`。)

• しいな

しいな全部当てはまりました! 推しかかっこよすぎて、発狂しちゃって家族に変な目で見られることとかしょっちゅうあります💦

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@rennasu2316それは良かったです! やっぱ そうですよね〜 発狂せずには居られない笑

• りの︎︎

りの︎︎全部当てはまった〜!! 同一人物説笑笑笑

• りの︎︎

りの︎︎@sexyzone1116同じことしてるなーって思って笑笑

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@kazuya_0809soya_0920おー! 同一人物て笑笑

• シバ

シバオバチャンですが長いことジャニヲタです🤣めっちゃ楽しく読ませてもらいました‼️‼️ NEWSの増田くん担当で、なにわの大橋くんも好きです。 よろしくお願いします。

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@shiba_jo90コメントありがとうございます! ジャニオタの大先輩だ...!良かったです😄 おー!よろしくお願いします<(_ _)>

• なみ🌨

なみ🌨はっぱちゃん! めちゃくちゃ共感!!! 私も、雑誌無言で読めない!‪w‪w

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@nami_159それは良かった〜笑 ほんまそれ!笑

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)