• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「YvesSaintLaurentルージュヴ..」

yuxx
  • yuxx

Yves Saint Laurent ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン No.09 フューシャ ドラム ルージュ ヴォリュプテ シャイン No.107 フューシャ ポエシ<限定品> .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ ルージュ ヴォリュプテ ロックシャインは1月5日(木)に新発売されたものです⭐ 発売するって聞いてから予約絶対するって決めて予約日に速攻電話して予約しました🤣 ルージュ ヴォリュプテシャインも同じ日に新色4色と限定2色が出た中で限定をGETしました😍 どちらもピンク❤ ロックシャインは塗ると思ってたよりもシルバーがキラキラします☺️ 香りはヴォリュプテシャインの甘いマンゴーの香りより控えめ…? (ちょうど鼻ずまりでめっちゃ吸ったけどイマイチわからなかった…😭😭) パッケージはふた部分がキラキラとなってますがそんなにザラザラしてないです😍 10.11番も気になってるのでまた買いに行くかも…(笑) ヴォリュプテシャインは初のラメ入りを購入しました✨ こちらは小さいラメがキラキラします💕 限定なので使うのがもったいない…😂 1本より上からグロスなど塗ると長持ちします! ヴォリュプテシャイン、ロックシャイン1本でめっちゃ長持ち!!って感じではないです😂 どちらもパッケージはほんとかわいい🥰 .*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..* #デパコスリップ #デパコス #イヴサンローランルージュ #イヴサンローラン #リップ #新発売 #限定

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1941件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

yuxxさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)