• BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自然派研究所 BISERA-ビセラ-(ボディサプリメント)の口コミ「YouTubeの広告で嫌という程見るビセラ..」

fresh_gloss_q33
  • fresh_gloss_q33

YouTubeの広告で嫌という程見るビセラ!!! 私、ああいうネットでしか売ってないやつ 怖くて買えないんですよ、、、 けど痩せたくて😂 初回500円に負けました😂 ダイエットに何千円もかけたくないので 私はすぐ解約します🙏 初回だけ試してみたいなーって感じで 買いました! 私は夜寝る前に飲むことにしました! これから飲んで1日目、1週間、3週間、、 最終的には1ヶ月(1ヶ月分入っているので) と、自分の体重の変化、どのような効果が得られたかをレビューしていきたいと思っています! きっとビセラを気になりつつ買っていない人はいると思うので、、正直にレビューします😌 今の体重:46.8

• 🤍

🤍私もYouTubeの広告などでよく見ていて、 とても気になっていました!! 良かったらこれからもビセラのこと ドンドンジャンジャン投稿してください🦋 お願いします笑

• fresh_gloss_q33

fresh_gloss_q33漫画も面白いから気になりますよね笑笑 はい!投稿していきますありがとうございます!💃💃

• Chloe

ChloeYouTubeからビセラ買いましたか? 実はいつでも解約OKではなく4ヶ月縛りの契約です 詐欺に近いですよね YouTubeからとんだページの下に小さな白い文字で4ヶ月縛りと書いてありました

• fresh_gloss_q33

fresh_gloss_q33@fresh_rouge_d6ixYouTubeから買いました! そうなのですか知らなかったです🤭解約しました!

• fresh_perfume_cmz

fresh_perfume_cmzビセラって一度に何粒飲んでますか? 私は夜ご飯後に一粒飲むようにしているのですがあまり効果が見られません💦

• fresh_gloss_q33

fresh_gloss_q33@fresh_perfume_cmz私は初回の1袋しか飲んでいないのですが、寝る前に飲んでいました。 私もあまり効果が感じられませんでした😢

• ひとみ

ひとみ解約って出来ましたか?

• fresh_gloss_q33

fresh_gloss_q33@pink_beauty_2rp最初家の固定電話でやったら繋がりませんってなったんですけど、スマホでかけたら一発でした笑 特に解約理由とか聞かれませんでしたし、1分ぐらいで終わります◎

• ひとみ

ひとみ@fresh_gloss_q33ありがとうございます! 電話で解約しましたか?何度もすみません😰

• fresh_gloss_q33

fresh_gloss_q33@pink_beauty_2rpこんにちは(^^) 私は届いたその日に電話して解約しました笑

ボディサプリメントランキング

ソイプロテイン100

お嬢様酵素

お嬢様酵素Jewel

ボディサプリメント

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

”いつもの異物感というか、重たさがかなり軽減されてて本当にびっくり♪”

grn+

アフターグリーンライト