3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 thumb

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「♡マジョマジョのアイシャドウ人気色5色レビ..」

ぴざまん。
  • ぴざまん。

♡マジョマジョのアイシャドウ人気色5色レビュー♡ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ ¥500+tax です!! ・BE330 マサラチャイ ・BR331 シナモン ・BR332 胡桃 ・BR583 テディ ・BE384 コルク めちゃめちゃ安いです!! 500円ですよ!?!? 買うべきです✨ 粉質はさらさらしていて粉飛びが気になります。 アイシャドウベースが必須です!! 私はコルクとテディの組み合わせが好きです。 すごい儚げメイクが出来ます♡ どの色も人気で中々手に入りません💦 テディとコルクはたまたま薬局で売ってたので即買いました。笑笑 マサラチャイ、シナモン、胡桃は薬局で出会えなかったので Amazonで買いました〜!! 安いのに、粉質も良くて、カラーも豊富なのですごく好きです♡ ぜひ見てみてくださいね〜 #Lips賞

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

”クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット”

• 。

ばけ!いち! 全部可愛いけどシナモンって色が一番好みかも😍

• ぴざまん。

ぴざまん。@coral_sounds_63dsまりんちゃん♡♡ いちコメありがとう!! いちコメで喜んでくれるのまりんちゃんぐらいやで… ほんまにありがとう😭😭 まりんちゃんはイエベなんかな?? シナモン可愛いよな!! 名前からして可愛い\♡/"

• 。

@bake_25嘘~👀‼️いちコメ嬉しいよ🎵 私はイエベよん(o´∀`)oホント、名前まで可愛いよね✨

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧ばけ。ちゃん♡ コルクと、テディって、いろかわいねー♡

• ぴざまん。

ぴざまん。@orange_beauty_j85cジェニたん♡♡ コルクとテディ可愛いよね!! 1番使ってる✨

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@bake_25そうなんだー♡

• おちぇん

おちぇんばけちゃん♡♡ ばけちゃんの編集の仕方分かりやすくてだいとゅき♡♡

• ぴざまん。

ぴざまん。@fantastic_rouge_r297おちぇんちゃん♡♡ え、嬉し🙈💕 編集けっこう時間かけてるから嬉しすぎ!! 私もおちぇんちゃんのことだいとゅき😍

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。ばけちゃん❥︎:❥︎🔫 ちょうどマジョマジョのこのシャドウ! 買おうとしてたの! 私の心が読めるの…??(((😅 凄く参考になったよ♡♡

• ぴざまん。

ぴざまん。@black_glow_btsゆなゆな♡♡ 私にはゆなの心が読めた✨ ありがとうぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️シナモンって色可愛い!!500円!?めっちゃ安いやん!

• ぴざまん。

ぴざまん。@supreme_sounds_84jそよかぜちゃん♡♡ 可愛いし、安いって最強✨

• のの

ののばけちゃん♡♡ 全部かわいい色✨パッケージもかわいくていいね🙌

• ぴざまん。

ぴざまん。@sparkle_make_k1i9ののちゃん♡♡ 可愛いよね〜 パケも可愛いよね!! 蓋も開けやすいし、勝手にあいたりもしないから便利やし✨

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎私的にテディめっちゃ可愛❤️

• ぴざまん。

ぴざまん。@shiny_lips_4hhたまちゃん♡♡ テディめっちゃ可愛いよね!! コルクと組み合わせるとほんとに可愛い💕

• ぱいなぽー

ぱいなぽーマジョマジョで茶オレンジみたいな感じのいろって ありますか😣❓

• ぴざまん。

ぴざまん。@colorful_sounds_gc40コメントありがとうございます♡ シナモンというカラーが1番オレンジブラウンですね!! この画像では少しオレンジ味が強く見えますが実際はオレンジとブラウンが半々ぐらいの色でめちゃめちゃ可愛いです\♡/"

• ぱいなぽー

ぱいなぽー@bake_25ありがとうございます❗️❗️

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんばけ あんためっちゃ持ってるやん! 欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい 欲欲欲欲欲😍((中国語風 こりゃクリップ📎いただきますわ!

• ぴざまん。

ぴざまん。@12naya24スイブ♡♡ またスイブの欲が強くなっちゃった笑笑 嬉嬉嬉嬉嬉…\♡/" 嬉しすぎるよぉぉぉぉぉ!! ありがとう😭😭

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25いえいえ🌷 お金ないんですけど……😅 でもマジョマジョのアイシャドウ買ったことないからひとつは欲しい! あ、粉飛びが気になるんだったよね

• ぴざまん。

ぴざまん。@12naya24500円やしね✨ そうなの…粉飛びが😭😭 アイシャドウベース塗ったら全然気にならへんで〜!! そーいえばスイブって何のアイシャドウベース使ってる?? キャンメイクのやつしか持ってなくて…

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25アイシャドウベース使ったことないんよ! 一度は買ってみようと思ったけど、なんか要らんかなって思って買ってない。 買ってみよっかな🤔 もし買うならCANMAKEだよ!1番知ってる、、 それかExcel

• ぴざまん。

ぴざまん。@12naya24そーなんや!! やっぱりキャンメイクかエクセルやよな〜 エクセルのちょっと高い…💦 ベースにお金かけるならいろんなアイシャドウの色試したいって思っちゃう笑笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25同じ気持ち! アイシャドウベース買うならアイシャドウ買うわ! Excel結構有名なんだよね…… 🤔😕迷う

• ぴざまん。

ぴざまん。@12naya24やよなやよな!! 共感の嵐や🌪️ また学校がなくなってしまう笑笑 迷うよね〜 あと、フォロー整理頑張れ💪 応援することしかできんけど… リムる人がいなかったらこんなことしなくてもいいのにね😭😭

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25その通りだよ! さっきかぞえたら数が合わなさすぎでしょ( #`꒳´ )

• ぴざまん。

ぴざまん。@12naya24😭😭😭 なんでリムらないでって投稿してるのにリムるんだろ…?? コメントさえしてくれれば探さなくて済むのに!! スイブの貴重な時間がぁぁぁぁぁぁ 私は一生外さん!! 当たり前の事やけどな✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25あざっす笑

• MOA 🍇

MOA 🍇ばけ💕😆 ばけの投稿見てめちゃめちゃ欲しくなった!!! 色が良きだね❗かわいい💕😊買いたーい😍

• MOA 🍇

MOA 🍇ばけ投稿めっちゃ分かりやすい❗たぶんこの投稿見た人全員買いたくなると思う!!(投稿がよすぎて!)

• ぴざまん。

ぴざまん。@konya_yuzukiモア♡♡ なんて嬉しいことを…🙈💕 ありがとう!! 全員買ってくれるかな〜??笑笑

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変えるばけ♡♡((呼び捨てでいいのかな、??? 5色も、持ってるの!?!?羨ましい✨ あと、可愛いい!! 私、3つ目のやつ好みや(๑♡ᴗ♡๑) 500円やったら買ってみよかな🙄🙄

• ぴざまん。

ぴざまん。@kokona_genefanここな♡♡ ええで!!ええで!! 呼び捨て初めてな気がする〜 嬉しい🙈💕 胡桃かな?? めっちゃ可愛いよな\♡/" 買ってみて〜 この色なら1つ持ってるだけでいろんなメイクに使える✨

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@bake_25٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 そう!それ!! ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅* なるほど!!買ってみるね☆

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変えるばけ♡♡ こっちでも2回目ごめんね…💦 うちが言ってた3番目のやつとシナモンだったらどっちの方がいいかな、?? 今、買いに来たんだけど迷っちゃって

• ぴざまん。

ぴざまん。@kokona_genefanここな〜♡♡ 2回目でも全然大丈夫!! 3番目のやつはイエベさんでもブルベさんでもあんまり気にせず使えると思う!! それに季節もあんまり気にせず使えるからめっちゃ万能カラーって感じ✨ シナモンはイエベさんにめっちゃ似合うと思う!! それに夏にめっちゃ使えるカラーやで!!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@bake_25ばけありがとう(*´∀`*) 詳しくありがとう(*ω)*_ _)ペコリ なるほどフム((¯ω¯*))フム じゃあ今回は3番目の買う!! で、また買いに来たらシナモンも買ってみる♡♡ ばけ、ありがとう!

• ぴざまん。

ぴざまん。@kokona_genefan( *´ `*)ィェィェ♡ ここなのお役に立てて嬉しい!! シナモンも可愛いからまたお金溜まったらぜひ買ってな〜笑笑

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@bake_25((o(。>ω<。)o)) うん笑笑

• クリップ数:19737件

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:20369件
    • クリップ数:119142件

アイカラーレーション

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

ぴざまん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
    2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
    MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
    近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
    資生堂フィティット
    思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能