1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 small

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の口コミ「やこです!!LIPSでも話題のアロエベラを..」

やこ
  • やこ

やこです!! LIPSでも話題のアロエベラをAmazonで買ってみました!! 何よりも安い!3つで1300円…1つ400円位? 得しました(*´Д`*) 2日使ってみた感想はめっちゃ良き! 肌がモチモチになるし、ムダ毛処理のあとは特に保湿されてひんやりします! 私的には匂いが少し気になるかなって、 個人差はあると思いますが私は苦手な匂いだなって… 1ヶ月くらい使ってみてまた感想をお伝えしたいと思います! 短いけどここら辺で終わりにします! #アロエベラ

• あまがっぱ

あまがっぱ質問失礼します🦉 乳液か化粧水だったらどちらに使った方が良いと思いますか?

• やこ

やこ@fresh_glow_0v5遅くなりすみません💦乳液で使った方がいいと思います!化粧水で保湿した肌をアロエベラで密閉する感じで!

• あまがっぱ

あまがっぱ@ya__いえいえ!返信ありがとうございます😆 なるほど、凄く分かりやすいです✨ 乳液を欲していたので良かったです💞早速ポチってきます┗(^o^ )┓三

ボディローションランキング

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

イルコルポ

ミネラルボディシャインジェル

”太陽サンサンと照りつける毎日に強い味方!! 火照った顔や身体にひんやりと気持ちいいジェルタイプのアフターサンケアにピッタリ♫”

クロエ

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローションのランキングをもっと見る

やこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪