• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「いつもご覧いただきましてありがとうございます。ぼろこっぷでござ..」(1枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「いつもご覧いただきましてありがとうございます。ぼろこっぷでござ..」(2枚目)

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ..」

いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ Beauty cosme⇨「ぼろこっぷ」で検索🐭 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro 小学校(低学年)の校外学習の時に 天気について色々分かる科学館のような場所に行きました🏃‍♀️💨 沢山のお話を聞いた後に質問タイムになったので 私は元気よく手を上げて🙋‍♀️ 「風はどこからくるんですか❓🧐」 と質問をして講師の方が凄く困っていたのを覚えています。 今でも同じ質問をされると私は どう説明をしたらいいのか分からないので グーグルに頼ってしまいそうですね。 知識の広い大人になれるように努力します。 さて、そんな勉強をしてこなかった私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ ボタニカルエステ シートマスク ホワイト 発売日 2019/4/20 本体価格 5枚入り・390円 / 30枚入り・1,400円 ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 出ました。 ボタニカルエステシリーズ💆‍♀️ 後々から知ったのですが、 他にも石鹸🧼等もあるそうですね。 色んな種類があってどれを試そうか真剣に悩んでしまいます… …結局全種類試したらおもしろいですね。 今回は前回試したシートの違う種類のレビューです✨ 今回はホワイトのタイプ。 美白効果がありそうなパッケージをしていますね🥰💕 --------------------------------------- たった55秒で洗顔から化粧下地まで、 肌のくすみケアがこれ1枚で完了できるシートマスクです。 20種のボタニカル成分と厳選したオーガニック成分をぎゅっと凝縮。 角質層までみずみずしい潤いを届け、 透明感のある肌へと導きます。 国産天然100%コットン素材が、 肌の凹凸に合わせてしっかり密着。 潤いたっぷりの使用感で、乾燥によるくすみもしっかりケアします。 フレッシュなフルーティオレンジの香り --------------------------------------- 開けてみた感じですが、 前回同様にシートは特別分厚い訳ではないです🤔 しかし、シートがしっかりひたっ…としているので 安心して顔に乗せる事ができました🙆‍♀️ 美白系って保湿力が弱い印象があるのですが、 こちらはそうではありませんね🤔🤔🤔 液だれもしなかったので 55秒と言いながら数分は付けてしまいます😊 朝ってやる事多くて、できれば簡略化できる所があれば 簡単に済ませてしまいたい物ですよね。 なんだかんだいって時間がなくて旦那さんのお弁当を作れておりません。 (旦那、ごめんよ…) 正直な所、本当に美白の効果があったかどうかは謎です🙂 ただ、保湿感があってスッキリとした香りが私は気に入ってます。 液を触った後でも手がベタつかない点も好きです。 また、3種類目のシートのレビューもしますね✨ 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #ボタニカルエステシートマスクホワイト #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ #LIPS賞

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀Google先生は偉大だと言う結果でよろしいか💨それか、メルヘンチックに鳥さんの羽ばたきが風になってそよいでくるんだよとか返事の出来る大人になれればと良いな💨科学館で鳥さんの羽ばたきとか言ってたら笑けるけども。私がその場で子供でいたら徹底的にねえねえ、どうしてどうして?と答えるまで食らいつくタイプ。一番嫌なガキだよ☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boroそうでござるよ❤️

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_鳥さん🦅のはばたきの風か‥素敵な回答じゃあ‥✨ さてはだしまきさんはメルヘンのお国の出身でござるな‥😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀このパックのパケ‼️ 顔になってる‼️ 気づいていた⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boroおもしろい🎵 分かりにくくておもしろい🎵 こういうの好き❤️

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_実は最近気づいたんです! 「うわぁ❗️顔や‼️😳」って声だしました笑

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)