• victoria🎶🌿 on LIPS 「#花粉症インフルエンザ対策でドラストで売っているクレベリンのペ..」(1枚目)画像を拡大

「#花粉症インフルエンザ対策でドラストで売っ..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

#花粉症インフルエンザ対策 でドラストで売っているクレベリンのペンタイプには要注意‼️ ペンタイプ  1200円 置き方タイプ 1800円 くらいだったと思います☺️。。多分 医療事務してると、感染症対策は普通に通年です。 花粉症ではないんですけども‼️ マスクは夏は外すけれど、#キレイキレイ消毒ジェル を仕事後手洗いの後でも使います☺️ 生徒になんかうつしたら大変❗ 低アルコールタイプだとかなり乾燥は感じません。。 #手ピカジェル も使えますよ‼️ すぐ乾燥するのでベタベタする余地も与えん‼️ 今話題のコロナウイルス感染症対策の一貫にもなりえる総合病院勤務なので、今年はクレベリンさんを使ってみてます☺️ 病院ではスプレータイプのアルコール消毒を使ってます。 ペンタイプは中に薬剤。。強アルカリ性のものが入っているので まず 香りがプールの塩素ぶっかけた後感パネェ。。 液漏れしてないけど、運動量ある日は揺れるからかな?気化した強アルカリ性でかな?、#敏感肌 なので 胸元赤くなる。。 ので辞めました😭😭 化学火傷っていうんです。火からの火傷より跡が残りやすいので即効で辞めました。受診しちゃいました😭💦💦 眼もピリピリしたので、眼内化学火傷するところだった。。 置き方のほうをお勧めします。 特に敏感肌タイプさんには。 赤ちゃんのおしめを変えた後、吐いたものを片付けた後も除菌はしたほうがよいですよ。 菌を貰うので、そういう意味でもジェルタイプは使いやすい。 置き方のほうがお値段するけれど、お子さんの手の届かない所に起きやすいし、化学火傷はしないのでお勧めします。 メルカリで本や合わなかった化粧品を売ったりもするけど、マスクの金額を馬鹿みたいに高く売るタイプは嫌い❤ 弱者を食い物にしたお金はいい運をもってこないし、ムカつく。。のですよ。 #クレベリン #ウイルス対策