• あいり                ありがとうございました on LIPS 「\10000いいねありがとうございます😭💖/ℋℰℒℒ𝒪٩('ω..」(1枚目)画像を拡大

「\10000いいねありがとうございます😭💖..」

• あいり ありがとうございました

\10000いいねありがとうございます😭💖/ ℋ ℰ ℒ ℒ 𝒪 ٩( 'ω' )و ➵♡あいり🌈🦄です♡♡ 今日は、報告があります。 サムネを見てわかると思いますが… 実は、10000いいね超えました!!イェア!!!!!(☝ ՞۝՞)☝!!!チェケラ!!!!! 前から超えていてこの投稿をしようと思っていたんですけどなかなか時間がなくてですね…😅 なので、少しだけ時間があった今日投稿しました。 10000いいねですよ!?ホントに信じられない!! だってあの10000いいね様だよ??(は??笑) さっきというか、昨日、(全然さっきじゃないやん!笑)響華ちゃんの投稿に訪問していたのです!! それで、おめでたいことに響華ちゃんも10000いいね行ったみたいで、その投稿をしていたんですよ!! それで私、ん??って思って考えてみたら、そういや私もこの投稿するはずなのにすっぽかしたとるやん!?ってなって慌てて準備して、今に至るということです笑 忘れてた笑ごめんなさい😭🙏😞 10000いいね行けてほんとに嬉しいです+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚♡♡ ここまで来れたのもみなさんのおかげです!! 中学校行くまでに10000いいね超えられて良かった❤ これからも投稿頻度は、下がっちゃうけどあいりをよろしくお願いします🙏(´∇`)♪ 本当に本当に、ありがとうございます😍😊😉👑💕 まだまだ皆さんと推しの話とか、色々な世間話とかしたいです! どうか私を嫌いにならないで…😭 後、おめでたい話から一変、ちょっと嫌な??話になるんですけど… 実は、少し前から3月までフォロバ100%って言っててどんな人でもフォロバしていたんですけど、最近、フォロバ稼ぎをしてくる人が急増していまして…💢 ちょっとワタクシ、結構怒り気味です… 本当にやめて欲しいです。 プロフィールのところにも書いてあるのに、書いたら少しだけ減りましたが、まだまだいるので本当にやめて欲しいです。 それに、私は、フォローしている人が2000人くらいいるので、フォロー整理するにしても、2000人分いちいちチェックしなくちゃいけないんですよ。 めんどくさがり屋の私には苦痛で仕方が無いので余計にやめて欲しいです。 本当にそういう「フォロワーを増やしたいから」っていうだけで、人のことを裏切るようなことはしないでください。 そんな人は、フォロワーさん増えませんよ。 言い方キツくなってしまい本当にすみません😭🙏😞 最近、ほんとにフォロバ稼ぎする人のことで悩んでいたのでキツくなってしまいました…でも本当にやめて欲しいんです! 理解してくれる方がいらっしゃったら、いいのですが… ごめんなさい😭🙏😞 暗い話になっちゃって…💦 ということで、本当に10000いいねありがとうございます😍😊😉👑💕 今までの投稿は、こちらから↓↓↓ #あいりのコスメ それでは、バイバーイ(* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪ 以上、➵♡あいり🌈🦄でした!! 追記🖋 名前を変えます… ➵♡あいり🌈🦄から、𝒜 ℐ ℛ ℐ🥞💕になります!! 理由は、この 𝒜 みたいな字使いたかったからです!! 可愛くないですか??なんか❤こういう筆記体好きなんですよ~♡♡ で、ファンマークが🥞💕になりました!! ファンマークしょっちゅう変えてるおばかちゃん笑 理由は、🥞🥞🥞これがすんごく美味しそうだし好きだからです!!あと、なんか可愛い❤ どういうことで、可愛いということをアピールするために💕このハートをつけてみました!!!!! 普通の❤だと、なんかフツーだなーって感じなので💕こっちの方のハートを使ってみました!! 名前を変えてもあいりって呼んでください♡♡ 違う人だと思わないで!! よろしくお願いします🙇🙏💫 #あいりの雑談 #10000いいね♡♡ #ありがとうございます😍😊😉👑💕 #名前変える #➵♡あいり🌈🦄→ #𝒜 ℐ ℛ ℐ🥞💕 #笑笑

• おちぇん

おちぇん凄すぎ!! これからも仲良くしてください!

あいり ありがとうございました@fantastic_rouge_r297 おちぇんちゃんっ♡♡ コメントありがとう😍😊😉👑💕 えー!!嬉しい🤗👏!! ぜひぜひ!!こちらこそ仲良くしてね~☺️🙏💕

• 。

あいりちゃん、おめでとう🎉😉❤️ 名前の筆記体カッコいい✨

あいり ありがとうございました@coral_sounds_63ds まりんちゃんっ♡♡ コメントありがとう😍😊😉👑💕 わぁー!!ありがとー😭💖 なんか、この筆記体謎にカッコイイよね(⑉• •⑉)♡笑好きだわ❤

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿おめでとうございます(*・ω・ノノ゙☆パチパチ きょーかと言い、あいりちゃんと言い みんな凄いよスゴ─(〃''艸''〃)─ィ これからも頑張って(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!

あいり ありがとうございました@sexyzone1116 ありがとう😍😊😉👑💕 なんて呼べばいいかな~??

• このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿

このアカは使ってません 7つの葉っぱ🌿@mizuki_syunsuke_1031なかよくしよー!タメ語O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮

あいり ありがとうございました@sexyzone1116 受験生7つの葉っぱさんっ♡♡ コメントありがとうございます😍😊😉👑💕 そういえば、挨拶してませんでしたね!! 改めましてあいりと申します!!セクゾやなにわ男子などなどたくさん好きなんですね❤私もジャニーズ好きなので仲良くしていただけると嬉しいです🤗👏 ぜひタメ語で話したいです(*^^*) ありがとうございます😭💖 はい!!頑張ります!!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄうぇーーー??!??!?!!??!!!! オイラの名前がある??????? ちょっと待ってごめん、オイラ目ぇ悪くなったのかも知らんわ笑 本当に嬉しい✨ あいりも一緒に1万いったからすっっっっっごい自分の事のように嬉しいε٩(๑>▽

あいり ありがとうございました@kyouka_aka_orange 可愛いんか??このセリフ笑 大好きやでぇー❤ そうやな!!どっちも行ける笑

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@mizuki_syunsuke_1031あぁ笑 安心笑 いえいえ〜!!めっちゃ嬉しい💖 キャ───(*ノдノ)───ァ可愛い💖💖💖 結局2人ともどっちもいけんねや笑

あいり ありがとうございました@kyouka_aka_orange わぁーお♡響華っ♡ 勝手に名前出してごめんなー😭🙏😞 目ぇ悪くなった笑大丈夫!!ちゃんと響華の名前書いとるで!安心せいやぁ~!!笑 イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ 私も嬉しいわー!!響華が1万行ったのも自分事のように嬉しい🤗👏 言うとくけどオイラ、きょっ、響華のこともだっ…大好きやからな…😗💕(こっちも恥ずかしいわァ笑笑えてくる😂 これからもよろしくな~!! ボケ倒す笑 うっしゃぁぁぁぁぁ!!!!!じゃあオイラは、ツッコミ倒す笑 たまにはオイラもボケるわ笑どっちも任せたでぇい!!

• ☁️𝕒 𝕛 𝕦 𝕟 𝕠🍒

☁️𝕒 𝕛 𝕦 𝕟 𝕠🍒たくさんの投稿にいいねありがとうございます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

あいり ありがとうございました@jasmine_nozo よろしくお願いします❤︎.*

• ☁️𝕒 𝕛 𝕦 𝕟 𝕠🍒

☁️𝕒 𝕛 𝕦 𝕟 𝕠🍒@mizuki_syunsuke_1031はい!タメで話しましょ!!!

あいり ありがとうございました@jasmine_nozo そうなんですよね…学校にもあんまりいなくて…😭 はい!!良ければタメ語で話しませんか??

• ☁️𝕒 𝕛 𝕦 𝕟 𝕠🍒

☁️𝕒 𝕛 𝕦 𝕟 𝕠🍒@mizuki_syunsuke_1031ですよね!!ジャニーズ好きな人周りにあんまりいないので仲良くしてください︎❤︎❤︎

あいり ありがとうございました@jasmine_nozo はい!!ぜひ!! 小瀧くん好きなんですね💕小瀧くん、演技とかも上手で素敵ですよね💗

• ☁️𝕒 𝕛 𝕦 𝕟 𝕠🍒

☁️𝕒 𝕛 𝕦 𝕟 𝕠🍒@mizuki_syunsuke_1031こちらこそですっ!!よろしくお願いします🥺

あいり ありがとうございました@supreme_ajuno あじゅのさんっ♡♡ コメントありがとうございます😍😊😉👑💕 いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ 良ければ仲良くしてください❤ よろしくお願いします🙇🙏💫

あいり ありがとうございましたさんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)