• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「【お知らせ】突然なんですが、2月21日。孊幎末テストがありたす..」1枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「お知らせ】 突然なんですが、2月21日。孊幎末テストがありたす。 ..」

【お知らせ】 突然なんですが、2月21日。孊幎末テストがありたす。 (((バンタンのカムバの日♡♡ その為にテスト勉匷をしなければならないので、 2月20日たで投皿したせん。 流石に玄2週間、LIPSを芋ないのはき぀いので、 いいね・コメントはしたすが、「䜎浮䞊」で。 「2週間前からっお遅くない」っお思った人いるでしょうか 笑 たぁ、孊校が2週間前にテスト範囲衚を配るのでね 笑 おこずで、テスト勉匷頑匵るるしたす。笑 倚分テスト明けの投皿はバンタンの語りになるず思いたす 。  あ、ちなみにホビのEgo、私泣いちゃいたした😭 なんかもう、これ以䞊あるのかなっお 😭 でも仕方がない。 バンタンだけっおわけにはいかないから。 かけ持ちしおる私もいえる。 他のグルヌプは嫌でも行っおるのに、「バンタンだけ」 はおかしいからね 。  おか線集甚アプリ本圓に起動しない 。 なんなの私の事嫌いなの笑 嫌いなら嫌いっおハッキリ蚀っおよ!!!!!!!!!!(((😅 これないずLIPSのサムネむル䜜れないんだっお 。 誰かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ  ずいうこずで笑 2月21日の午埌6時くらいに、䌚いたしょう!!!!!!!!!!

• koma ♥

koma ♥ゆなヌ がんばるるしおね🥺✚

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@pink_sounds_a7lfこちゃ♡♡ ありがずう!!!!!!!!!! 嫌だけど、頑匵るるするね♡♡

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたした了解〜ボ(^ω^)( /^ω^)🏁 悲しいけど埅っおるよ〜 起動せえぞんの回アンストしおみたら

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@jin_kim_ぷりんちゃん♥♥ 埅っおおね終わったらバヌッずバヌッず 投皿するからね アンストねぇ 。 前違うアプリでやったら容量足りないっお蚀われお入れられなかったの💊

• 🖀

🖀ゆなゆな♡♡ がんばれ💪 私の孊校テスト範囲配られるの1週間前ずかやで笑笑 コラボ楜しみにしおる〜

• 🖀

🖀@black_glow_btsほんたに もう少しはやくしおほしい😭😭

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@bake_25ばけちゃん💓💞 ありがずう頑匵るるするね♡ 1週間前😳😳それ倧䞈倫 もうちょいはやくしおくれればね 😅 コラボ私も楜しみ お互いいい投皿にしたいね

• 环❌

环❌ファむトヌ埅っおるね✚

• 环❌

环❌@black_glow_btsよかったヌ✎うんお互い頑匵ろう💪

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@orange_perfume_dl69环〜💗 ありがずう みんなにそう蚀っお貰えお頑匵れる 环も勉匷頑匵っおね👍🏻💓

• 。

。ゆなヌ埅っずるよ✚ 頑匵るるしおね🎵私も頑匵るる😍

• 。

。@black_glow_bts倧䞈倫よ😉👍✚ 心配ありがずうm(_ _)m

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@coral_sounds_63dsたりんちゃん💗 ありがずう 頑匵るるするね♡♡ むンフルは倧䞈倫??

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)