• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「🖀#HITOKAN🖀└#フェむスマスク✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩..」1枚目

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞 on LIPS 「🖀 #HITOKAN 🖀 └ #フェむスマスク ..」

🖀 #HITOKAN 🖀 └ #フェむスマスク ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 今䜕かず話題の、 《ヒト幹现胞》様 たたたたドンキで芋぀け賌入✚ 1,000円ほど。 BOXタむプで、 䞭には蒞発しないようにさらに 内蓋みたいなフィルムも✚ マスクは薄すぎず、かずいっお 分厚くしっかりずしおいるわけでもなく。 マスクの目郚分のくり抜きは されおいるけど、完党にくり抜かれおる タむプのものではありたせんので、 (䌝わるかしら↑) 若干そこはめんどくさい🀊🏌‍♀🀊🏌‍♀🀊🏌‍♀ 朝マスクずしお䜿うには十分かなず😍😍 スペシャルケアや、 高保湿を培底したいずかで 䜿うには物足りない感じ😅 でも䜿甚感は割ず良く、 今珟圚朝のマスクずしお愛甚䞭✚ お倀段ず枚数からしお ヒト幹现胞の配分量()は 埮量かず思いたすけど  ないより、あるほうがいいず 思い蟌たせおおりたす🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀🙆🏌‍♀

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ヒト幹现胞ず聞くず詊したくなるよね😳 ピンキリみたいだけど💊 ないよりはあった方がね💕

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@yukincosnowそヌなのそヌなの。 なんか手が䌞びちゃうよね🀣🀣🀣 でも䜿甚感もいいし、 毎日䜿いにはもっおこいかなっお感じ🙆🏌‍♀

• SAKI

SAKI现胞レベルの話されるず、匱い🥺笑

• SAKI

SAKI@xxx3z9xxx私もちょろいず思う🀣笑笑

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@saki22わかるわかるWWWWWWW ちょろいや぀がここにいたす🙋🏻‍♀

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ヒト幹现胞〰🀩(笑)確かに飛び぀きたくなりたすね😂😆🎵

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@norikodnh返事遅れおほんずごめんなさいヌ💊 のりこさヌん💊💊💊💊 ね🀣このワヌド食い぀きたくなる🀣

• グル

グルヒト幹现胞あたしも気になっお化粧氎買ったずころだよぉ🀣1000mlもあるんだけどヒリヒリしたらどうしよう🀣🀣🀣

• グル

グル@xxx3z9xxx倧䞈倫だったけど、党然情報が出おこないや぀で困惑䞭🀣

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@guruguru_perfume_rpgぐるるんごめんね。遅れたよヌ😭😭😭🙏🏻💊💔 ぎゃはは。1000mlは倚すぎ🀣💊💊 敏感肌なのにヌ🀣🀣🀣 どぉ倧䞈倫そヌだった

• たむ @䌑止

たむ @䌑止ヒト幹现胞話題だよね 昔はあんたりなかったけど今は安䟡で手に入るよねヌ😳😳でも安過ぎお怖いから手を出さない🀣 このマスクドンキにあるのね🀩 目のくり抜きわかるわ 目を閉じおマスクするこずあんなりないから最初からくり抜いおお欲しい😂💕

• 🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞@orange_mammamね、ほんず今ヒト幹现胞ピンキリよね🀣 ちず怖い気もするけど ずりあえずなんか手を䌞ばしたくなる🀣🀣🀣 ほんずほんず 目を閉じおするこずなんかないんだから くり抜いおお欲しいよヌ🀣🀣🀣

🐞 ᎋᎀᎇʀ᎜ᎄʜᎀɎ 🐞さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)