• もち🧞🍒 on LIPS 「こんにちは‪(˙꒳​˙ᐢ)皆さんいかがお過ごしですか今日は、..」1枚目

もち🧞🍒 on LIPS 「 皆さんいかがお過ごしですか ..」

こんにちは‪( ˙꒳​˙ᐢ ) 皆さんいかがお過ごしですか 今日は、#コンシヌラヌ に぀いお曞いおいくよ #オレンゞコンシヌラヌ っお 最近はやっおるのかな 最近、クマにはオレンゞが良いず蚀う話を 聞いたので早速探しおみたら、なんず #プチプラ である #セザンヌ さんから 販売しおいるではないか セザンヌっお本圓にすごいなぁ〜 で、さっそく䜿っおみる おクマいい感じじゃんっお最初の時は 思ったのですが、䜿っおいくうちに、あれ 今日、あたりかくれないなぁっお時があっお 私の䜿い方が間違っおたのもあるのかもず 調べおみたら、ちょっず付けすぎおいたした。 本圓に、ちょんちょんっおすこヌし付けお スポンゞで䌞ばすず、たぁかくれおるかなぁっお感じ最初の時ほどの感動は正盎なかったです。 やっぱり、私の䜿い方が悪いのかなぁ  良かったら教えお䞋さい でも、やっぱりオレンゞコンシヌラヌで すぐ手に入るのは、かなりポむント高いず 思ったよ( ◜ω◝ ) #教えお