毛穴撫子お米の化粧水

• お米の化粧水/毛穴撫子/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米の化粧水(化粧水)の口コミ「こんにちは!今回はこの間購入した化粧水を私..」

神無月
  • 神無月

こんにちは! 今回はこの間購入した化粧水を 私なりの感想を書かせていただきます🙇🙇🙇 それではLet's go!⏬ ・ ・ ・ ・ 【お米の化粧水】 いつもは白潤の化粧水と乳液をリピしてたんですけど 「そろそろかえてみよかなぁ」と、思いまして… (これ適当に選んでたんですよね…w) 決して肌に合わなかったというわけではなく なんとな〜くおもったんですよねw このシリーズはパックとかがあるのは知ってたんですけど、 化粧水とかがあるのは初めて知りまして… インキューブで化粧水のコーナーで見つけました! ヘェ〜、あるんや… レビューみてみよ… てな感じで…見てたら 「ヒリヒリする」とか 「めっちゃいいよ!これ!」とか なんか賛否両論だったんですよねw でもまぁ…物は試してやし… めっちゃ荒れたとかゆうレポないし… んん〜🤔…………買お。 (優柔不断なので全然決めれない人) いざっ使ってみました!!! おお…いつも使ってるんとあんま変わらん…? まぁ、こんなもんなんかな… (乳液は前と同じのを使いました!) こう思ってた私をしばきたい… 次の日の朝も顔を水で洗って 拭き取り化粧水で拭いて 化粧水…乳液… 学校に行ってから友達とお昼を食べてた時に Nちゃん「今日なんか神無月の肌めっちゃもちもちしてるなぁw」 M「ほんまやwなんか買えた?w」 と言われずっとほっぺ触られてましたw え、そんな変わったの?!?!って自分で思ったんですけど 本当にいつもよりもちもちしてたんですよねw (気づくの遅い) 毛穴ケアもしっかりしてくれるなんて、 凄いと思いません?(唐突) 多分リピります! ここからはオタクのお話⏬ 今日ですね、 『声優 MAN』という雑誌を買いに行こうとしたら 学校の用事で買いに行けなかったんです… そしたら公式さんが…なんとぉ!! 写真を投稿してくださりまして… 本当…神様ですか…? 春くんが出てるんですよ… 「ぁぁぁぁぁぁぁぁ…好き…」って なりました🥰 以上ですっっっ!w 最後までみていただきありがとうございました😊😊 #お米の化粧水 #オタク #オタク女子 #お気に入り

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

神無月さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米の化粧水

2014/12/22
毛穴撫子(ケアナナデシコ)