1. バナー更新
  • ヘルシー ルイボスティー/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘルシー ルイボスティー/伊藤園/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

伊藤園 ヘルシー ルイボスティー(ドリンク)の口コミ「・・・🐾・・・MON.です💋ルイボスティー..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

・・・🐾・・・ MON.です💋 ルイボスティーはダイエットのために飲んでいます❤️ ノンカフェインで赤ちゃんからお年寄りまでお飲みいただけます! しかも効能がすごいんです❤️ 👉🏻酸化を防いで若返る 👉🏻血圧を下げる 👉🏻代謝アップで冷え性を改善 👉🏻むくみと便秘を解消し、ダイエット効果あり 👉🏻リラックス効果があり、安眠へ導く ざっとこんな感じですが凄くないですか?? まさに美の味方のドリンクです❤️ ただし、飲みすぎ注意! お腹が緩くなったり、トイレが近くなったりの副作用もあります😫 わたしは空腹時に飲んだら気持ち悪くなったことがあるので 1日1〜2杯、空腹時は避けて寝る前によく飲んでいます。 身体がポカポカしてよく眠れます❤️ これを飲むだけで痩せるわけではないですが カロリー摂取しすぎた時などに一緒に飲んだりしています! 写真以外にも、無印のルイボスティーも好きで よく買っています❤️ 少しでも参考になれば嬉しいです...⭐️ ・・・🐾・・・ 🔍 アプリ内 【💋#もんこれ → 私の厳選アイテム♡】 【💋#もんめいく → メイク写真&動画♡ 】で見れます♡ 🐭🏰 YouTube始めました!! チャンネル登録&高評価、コメントお待ちしています♡ ❥ YouTube : https://www.youtube.com/channel/ UCQwlqu4aI9Ji983hB_E4PyA #もんちめいく #ちゃんもんめいく で検索🔍 ・ 各SNSの Follow&Check 是非お願いします♡ リクエスト随時募集中です♡ ☟ ❥ INSTAGRAM : @0208mon ❥ TWITTER : @_0208_mon_ ❥ WEAR : @0208mon ❥ LIPS : @0208mon . 本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #ダイエット #ダイエッター #ルイボスティー #むくみとり #ダイエット効果 #冷え性改善 #リラックス #LIPS賞

おすすめアイテム伊藤園×ドリンク

ビタミン野菜 / 伊藤園

ビタミン野菜

”一人暮らしの味方☆ビタミンCが1000mgも摂れて最高すぎる。”

理想のトマト / 伊藤園

理想のトマト

”これに出逢ってから変わった!食塩や砂糖が入っていないのに 飲みやすい🥤”

ヘルシー ルイボスティー / 伊藤園

ヘルシー ルイボスティー

”整腸作用や便秘改善にも効果があるそうです。 しかもノンカフェインなので妊婦さんでも安心して飲めます!”

ドリンク

伊藤園×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

パイナップル

マスカット

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000