Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の口コミ「敏感肌におすすめのまつげ美容液!敏感肌もいけちゃうまつ..」

ピアノちゃん♪
  • ピアノちゃん♪

敏感肌もいけちゃうまつげ美容液☺️ The 安定 まつげ美容液😻スカルプD こんばんは!お久しぶりです!! 色々と忙しく、なかなか投稿ができなかったのですが、Lipsを通していただいたので紹介させていただきます!😻 頂いたものは、3本目でかなり愛用しているものです! スカルプDのまつげ美容液です😊 画像に載せているように、値段はもしかしたら"めっちゃ"安くはないかもしれません、、 だってマジョマジョの方が安いですもん🥺 でもね、私だけじゃないと思うんですけど 花粉や乾燥の季節、アトピー持ちや敏感肌な方は 目の上が赤くなったりしませんか?? まぶたは顔とか体の皮膚の2分の1の皮膚の薄さなので、普通の人でも敏感になります😭😭 それに、季節の変わり目とかなるともう、、ムリ、、 そんな私が唯一使えたのがスカルプDシリーズなんです🥺✨ 肌じゃないから、敏感肌用とか気にしなくてよくない?!?!って方いらっしゃいます!が! まつげ美容液は塗り続けることでまつげが伸びるのですが、自然じゃなく人工的なのでかなり強い成分を含まれているのに違いありません!!⚠️ こちらの商品は、 パラペンフリー 界面活性剤フリー (スキンケアでも入ってるものあるのに嬉しい!!😍笑) オイルフリー アルコールフリー (目に優しい) ノンシリコン 合成着色料フリー 香料フリー なんとこんだけ、フリーな成分が!!嬉しい!!😍😍 成分を見たところセラミドも入っていて敏感肌の私でも全く問題ありませんでした!☺️ マジョマジョは、安い分、成分きつくてパラペンとかも結構はいっています、、 あと、プレミアムは本当にまつげ伸びます!が、 ノーマルタイプも普通に伸びます! お値段こんな高いのにあんまり差ないって、、、笑 3枚目ですが、マジョマジョのやつ汚くてすみません笑 スカルプDは割りと小さめのチップだけど、すごく塗りやすいです✨😊 ぜひぜひ、使ってみてくだされ〜〜〜〜 #スカルプd #まつ毛美容液 #LIPS #リップス

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ピアノちゃん♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/3/16)
アンファー(ANGFA)