D15d2c57231fa3ce3993c948 1558570046 thumb

ホワイトショットホワイトショット SXS

• ホワイトショット  SXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトショット  SXS/ホワイトショット/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ホワイトショット ホワイトショット SXS(美容液)の口コミ「シミ・ソバカスを防ぎ、透明感のある肌へ*今..」

なぎさ
  • なぎさ

シミ・ソバカスを防ぎ、透明感のある肌へ * 今回、ポーラ様から提供して頂いたのは【ホワイトショット SXS(12000円・税抜)】美白美容液です * まだ寒いのに、もう紫外線を気にしないといけないのって思ってます?基本、美白は年中無休ですよ~(笑) * * 容器はチューブ式、最後まで清潔に使えますね * 先端が斜めになっているので、肌へダイレクトに美容液を置くことが出来る画期的なチューブ(笑) * テクスチャーは、なめらかでコックリしたクリームです。肌にピタッと密着して留まってくれるイメージです。 * クリームなのに、塗った後のベタつきがないのが不思議。サラッとしているからメイクの邪魔にもなりませんでした * 香りですが~個人的には、ほぼ感じませんでした。ポーラ様って香り高いイメージがあったので良い意味で払拭してくれました * 1回の使用量も少ないのでコスパもいいのでは?と思っています * #ポーラ #POLA #POLA #polathebeauty #ポーラザビューティー #ホワイトショットsxs #ホワイトショット #美白 #美白美容液 #美容 #美容垢 #美肌 #美肌ケア #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢 #美肌ケア #コスメ好き #美容好き #美容マニア #女子力向上委員会 #コスメレビュー #コスメレポ #pr #ブツ撮り #置き画 #置き画くら部 #美容好きな人と繋がりたい #美肌になりたい

おすすめアイテムホワイトショット×美容液

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なぎささんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトショット ホワイトショット SXS

2018/2/1
ポーラ
肌に密着性の高いクリームで、肌表面にホワイト膜を形成。肌と親和性の高いエマルションにより、美白有効成分がメラノサイト※1に届くようサポートする、「SXSショットデリバリー処方」を採用。コクのあるクリームが気になる部分にピタッとフィットし、長時間とどまるクリームタイプの美白美容液です。新開発のポーラオリジナル美容成分※2「m-Aクリアエキス」を配合。・医薬部外品・無香料、無着色 ※1:シミ・くすみの原因となるメラニンの発生源 ※2:保湿成分