• キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ クリーム UFC/Kiehl's/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キールズ クリーム UFC|Kiehl'sを使った口コミ 「SEPHORAの通販サイトでキールズをお安..」

グル
  • グル

SEPHORAの通販サイトで キールズをお安くゲット♡ ダメ元でカートに入れてみたら購入出来ました🙌 CLINIQUEは弾かれちゃった😅 元々30ドルだったキットが24ドルとさらにお安くなっていたのでポチり。 人気のクリームもミニサイズが入ってますよ❤️ 《セット内容》 ・Ultra Facial Cleanser (1.0 fl. oz. - 30 ml) ・Ultra Facial Cream (0.95 fl. oz. - 28 ml) ・Creme De Corps (2.5 fl. oz. - 75 ml) ・Lip Balm #1 (0.5 fl. oz. - 15 ml) 洗顔フォーム・フェイスクリーム・ボディクリーム・リップバーム リップバームは早速使ってますが、これすっごく気に入りました😻 ワセリンみたいに見えるのですが、唇にのせるとスーッと伸びます。ベッタベタにならない👍 全然重くない!! これ塗って上からリップしても邪魔にならないし、ナイトケアで使ってもしっかり保湿してくれたので、スリーピングマスクとしても使えます✨ ポット型じゃなく、チューブなのも嬉しい😆💕 日本価格みたら1,210円でした。 キールズにしてはそんなに高くない♪ クリーム目当てで買いましたが、リップバームすごく気に入りました! #キールズ #スキンケア #リップバーム

おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム

キールズ クリーム UFC / Kiehl's

キールズ クリーム UFC

キールズ クリーム SP / Kiehl's

キールズ クリーム SP

”コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡”

ウォータークリームCL / Kiehl's

ウォータークリームCL

Kiehl's×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムKiehl's×リップケア・リップクリーム

キールズ バタースティック リップ トリートメント / Kiehl's

キールズ バタースティック リップ トリートメント

”唇の上でスルスル~っと溶けてべとつかず保湿力抜群!バターとオイル配合で つるん!ぷりん!とした唇に”

キールズ リップ バーム No.1 / Kiehl's

キールズ リップ バーム No.1

ベビー リップ バーム / Kiehl's

ベビー リップ バーム

リップケア・リップクリーム

Kiehl's×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• K_M

K_M キールズのセットが箱の中に…なんか可愛い❤ お値段以上なのが見た目からわかる🥰💕

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡プレゼントにも良さそうだよね🎁 まぁ自分で使うけどさ🤣

• ちー

ちーこんばんは‼︎ 質問なんですが、セフォラで買い物する時はペイパルを使ってますか??

• グル

グル@mykonちーさん♡PayPal使えるところは基本PayPal使ってますが、SEPHORAはクレジットカード払いにした気がします💦 選択出来なかったような🤔

• ちー

ちー@guruguru_perfume_rpg返信ありがとうございます! 以前までPayPalで購入していたのが、使えなくなったので、困ってたんです꒰(⌯˃̶̥̆д˂̶̥̥̥̆ ू)꒱ クレジットカードで購入する事にします!

• まむ

まむ あ、これ気になってるやつ~💕 サッと使える感じで良さそう💓 お得なセットいいなぁ😭💕

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡最初出した時、重すぎるかも💦って思ったら全然そんな事なくて日中も使えるやつだったよ❤️ティッシュオフしてリップ塗っても綺麗に仕上がりそう😻

• SHU

SHUSEPHORAでキールズ、買えるんだねっ💡 時々、お買い得になってるから、そのタイミング狙っちゃおっ🤩

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡そーなの!!キールズSEPHORAで買えたのよぉ😳日本に店舗あるから今まで試しもしないで諦めてた🤦‍♀️ セール情報ちょこちょこみないとね❤️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙日本で買うより安くていいね!個人輸入の安さ知っちゃうと、店頭で買えないわ💦

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡安いよね!!あの高いクリーム使ってみたかったから安く買えてラッキー池田だった😻

• なのかのん

なのかのんキールズ😳なんか聞いたことある!

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡日本にお店あるよー❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)お!たくさんだね💕 キールズたまにお得なセットやるよね🥺 サンプルどっさりくれるの 好きだわー♪

• グル

グル@lavender_nonのんちゃん♡キールズってサンプルどっさりくれるの😳💕 白衣着てて近寄り難いから、話しかけられると逃げちゃってた🤣

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@guruguru_perfume_rpgたしかに近寄りがたいね😭😭 他に気になってるものございますか?って サンプルつけてくれるよ✨ キールズは感じいいヒト多いから機会があれば カウンター寄ってみるのもあり💕

グル@lavender_non今度寄ってみる👍💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟キールズのキット?セット?お得だょね~❣️ 私も(笑)まだ使い切れてないモノある(笑) このブランド❤️なんか好きなんだょね~❤ SEPHORA購入品って😍😍😍 やっぱり🎵テンションあがる~💃🎵💕

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡なぜか夜用のクリームだけストックないことに気づいたから調子のってキット買っちゃった🤣 SEPHORAはほんとにワクワクだよね❤️ カートからはじかれた時の悲しみもあるけど🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸私もこのリップ今使ってるよー! 洋梨のやつー! かなりスベらかよね😍✨

• グル

グル@xxx3z9xxxかえるん♡洋梨もあるのね😻美味しそう🤤 最初ワセリン系だと思ってゲロゲロ〜って思ったらすごく塗りやすくて保湿力も高くて良かったわ❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ人気のクリームも入ってこのお値段お得だね〜😘セフォラすごーい!!✨

• グル

グル@keabeabeaケアベアちゃん♡このクリームどうしても使ってみたくてさ😻私にクリームの違いがわかるか不安だけど使ってみるわ🤣

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgうんうん(๑ ́ᄇ`๑)良かったらまた教えてね〜✨💕

グル@keabeabeaおけー❤️❤️❤️

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

APEX

ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

グルさんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)