86708dc5d733609eb0139aea 1571136375 thumb

L'ideal(リディアル)アイシャドウ&リップパウダー

• アイシャドウ&リップパウダー/L'ideal(リディアル)/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ&リップパウダー/L'ideal(リディアル)/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ&リップパウダー/L'ideal(リディアル)/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

L'ideal(リディアル) アイシャドウ&リップパウダー(リキッドアイシャドウ)の口コミ「今回はLIDEALのeyeshadow&l..」

みたらし⋈♡*。゚
  • 脂性肌
  • みたらし⋈♡*。゚

今回はLIDEALのeyeshadow&lip powderのご紹介です💋 この色味とキラキラに惚れて購入❤️ ケースも可愛い(ノД`)❤️ 一応、このメーカー韓国コスメです。 動画でわかる通り、凄いキラキラなの! 色も凄い可愛い色で、 これでアイメイクするの楽しみ٩( ᐖ )و ちなみにこれ、 アイシャドウとしても使えるけど リップの上に指でトントンしても使えます。 めっちゃ唇キラキラになりそう😍💗 ただ今回は星3つの評価です……。 まず、パウダーがポロポロとするので、 その辺にラメが散らばる。 ただ、肌にラメと色が密着するので、 意外と色持ちは良さそう(¯・ω・¯)! 匂いは特に独特な匂いはしませんでした☆ ラメが飛び散るので、 これを口に付けるとなると………笑 口の中がラメで沢山❤️笑 怖くて口には付けられないかなー。 食べ物とかにもラメが付くと思う。 近々これでアイメイク挑戦!! #アイメイク #メイク用品 #アイシャドウ #リップ #パウダー #キラキラ #ラメ #LIDEAL #韓国コスメ #ピンク系 #可愛い #オシャレ #パラソーラ賞

リキッドアイシャドウランキング

EYE SWITCH

3COINS

MC×ibom グリッターアイシャドウ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

みたらし⋈♡*。゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'ideal(リディアル) アイシャドウ&リップパウダー

リキッドアイシャドウ
    L'ideal(リディアル)
    シュウエイトレーディング

2020年07月03日(Fri)