• こすめのーと on LIPS 「🎀頂き物メモ🎀昨日、彼も一緒に少しお出かけして、ちょっとコスメ..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「🎀頂き物メモ🎀 昨日、彼も一緒に少しお出かけして、ちょっとコ..」

🎀頂き物メモ🎀 昨日、彼も一緒に少しお出かけして、ちょっとコスメを見にお店に立ち寄ったら、「欲しい物あったら買ってあげる」と言われたので、お言葉に甘えちゃいました😂🌟 元々欲しかったコスメだったり、使ってる物だったから嬉しい❣️✨ 春コスメたくさん出てきてるから、デパコスも気になるけど、プチプラも可愛い物たくさんで悩んでしまう😭💦 でも根本的に自分の好きな系統って変わらないから、大体最初から欲しい物になる🤣✨笑 ●追記● いいね、フォロー、コメントたくさん頂いて感謝です🥺💝 コメントの返信遅くなりがちですが、必ず返信させて頂くので気長にお待ち頂けると有り難いです🙏💦 今現在、コメント頂いてる方にはお待ち頂いて申し訳ないですが、もうしばらくお待ち頂ければ…と思います😭🙏

•  紅

あー🥺どれも気になってるやつだ💕笑 レビュー楽しみにしてます♡ 私のコメ返信無しで全然大丈夫ですよ😆💕 体壊さないように気をつけてくださいね💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ だよね〜🤣❣️笑 なんか自分が思ってたよりも安いと、ついつい買っちゃったりしちゃうよね😂😂笑

•  紅

@nyanyamuw分かります!🤣 ついつい買っちゃうんですよね🤣 あ!コレこんな安く買えるの😳!? 買っちゃお♡みたいな🤣

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 私も一番は、高くても良いものを買って、1つを大切に使うのが良いんだろうなぁ〜💕✨って頭では分かってるんだけど、セールとか限定とかに弱い人間だし、全然物が減らないの😂😂笑

•  紅

@nyanyamuwそうです!そうです! 一時期めっちゃ物減ったんですけどまた増えました😱 全然ダメですね😣 自分に甘くなってます😓 こうなると無闇にお買い物は辞めようってなりますよね😣 ひとつのものを大切に使わなくちゃいけないんだなって思い知らされました😢❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ こんまりさん😍❣️ トキめくかトキめかないかで、断捨離進める方法のお片づけの天才だよね🎀✨ 私も物を持ち過ぎてる事が分かったから、やっぱり断捨離しながら必要無い物はなるべく買わないようにしよう!って今回思ったよ😭💦笑

•  紅

@nyanyamuwこんまりさんのお片付けの本 に書いてあった言葉なんですけど 本当にそうだなって刺さりまくりました😢 笑 私もちょっとずつ捨てられるようにがんばります😭

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ ほんと紅ちゃんの言う通り、いつかは永遠に来ないよね〜😂😂💦 新しい子をお迎えする為にも断捨離は必須だよね😭💕✨

•  紅

@nyanyamuwそうなんですよね〜😭 いつかは永遠に来ないって本で読んだことあるんですけど本当にそうだなって思っちゃいました😭 新しいコスメに会うためにもやっぱり泣く泣く断捨離は必要なのかなって思います😓 辛いけど😢

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ でも、いつか使うかも❣️って思っても、結局使わない事多いから、やっぱり心にゆとりを持つ為にも、定期的な断捨離は必要だよね😭💦 辛いけど、今までありがとう💓って気持ちを込めて断捨離頑張るよ😭💪笑

•  紅

@nyanyamuwそうですよね😭 使いきれなくてごめん🙏って気持ちも一緒にすると やっぱりコスメ断捨離 辛いですよね😢

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 何個か断捨離してみたけど、辛すぎるよ〜😭💦 どの子とも思い出があるから、寂しくなってくるの😂😂笑

•  紅

@nyanyamuwコスメの断捨離やるなら落ち着いてできる時が良いですよね🥺💕 断捨離できない気持ちめっちゃ分かります🥺❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ ありがとう〜🥺🙏💓✨ なんか物が多すぎて、コスメも断捨離するか悩んでるけど、コスメはやっぱり断捨離できない😂😂笑

•  紅

@nyanyamuwこんなに物があったんだ…😳ってちょっと驚きますよね🤣 ものを閉まってまた出して並べて…😱 落ち着くまで本当に大変だと思いますが頑張ってください🥺💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 物が多いから、引っ越し超大変だよ〜😭😭💦 紅ちゃんに手伝いに来てもらいたい😂🙏💝笑

•  紅

@nyanyamuwお引越しなんですね😳! それは大変だぁー😵 お手伝いしに行ってあげたいですもん🤣 大変だと思いますが頑張ってください!

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅ちゃん❤️ 紅ちゃんも気になってたんだね💕✨ アイシャドウ既に使い切れてないけど、可愛すぎて結局買っちゃったよ〜😂😂❣️ 紅ちゃんありがとう😭🙏💓✨ 来月引っ越すから、そっちの準備でも忙しくて最近なかなかゆっくりLIPSに来られなくて、返信も遅くてごめんね😭🙏💦

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)