Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 thumb

OPERAリップティント N

【限定口紅】OPERA リップティント N(口紅)の口コミ「🍓。・゚♡゚・。🍒。・゚♡゚・。🍓。・゚♡..」

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》
  • イエベ 春
  • (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

🍓。・゚♡゚・。🍒。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。🍒🍓。・゚♡゚・。🍒。・゚♡゚・。🍓。・゚♡゚・。🍒🍓。・゚♡゚・。🍒。・゚♡゚・。 *´∀`)ノ.。.:*・゚☆Ηёισσ☆.。.:*・゚ 今更ながら、OPERAリップティントN のレビューを…(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘💦 画像③ 唇💋写真たくさんあります⚠️注意⚠️ 結構前に買っていて、メイク投稿でも 使った事あるのですが 今回、 #OPERA賞 のイベントが開催されてるので 改めてレビューしようと思います💕 あたしが買ったのは、右から コーラルピンク・バーガンディ・クリアアメシスト ですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ🎶 クリアアメシストは限定かな☺️ 画像②は全て1度塗り(✌︎˙˘˙✌︎) 見た目より薄付きです💓 とりあえず可愛い😍 バーガンディも見た時は めっちゃ濃そうΣ °ロ°≡( ノ)ノって思ったけど 唇💋に塗ってみると全然クリア✧(✪д✪)✧ ティッシュオフするとバーガンディ‼️ みたいな(笑)語彙力なさすぎすみません😂 このリップはもしかしたら PC関係なく使えるのかも知れません😳✨ …知らんけど🤣🤣🤣‼️ 無責任発言すみません💦 ここらへんどうなのよ⁉️って方がいたら 責任を持って#こりく 先生に聞いて来ます😤✨ 昼休憩中なので、また後で来ます‪⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‬💖 読んでいただきありがとうございます💜 いつもイイネやコメント励みになります💜 ✻*✽ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ✽*✻💕 #パープル隊

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉オペラは限定のしか持ってないかもしれない… みよちゃんの投稿見て、ちょっと手持ちの見返してみようと思った☺️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@chii454ちぃちゃん💕 限定って言われると買ってしまうよね🤣 クリアアメシストは限定でしかもパープルやから買ったよ😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°バーガンディかわいいなぁ😊💕💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukincosnowゆき❄さん💕 可愛いよね😍😍 見た目ビターチョコみたいな色やのにね😳✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@miyo_215うんうん😊 乗せるとまた違うね(ノ´³` )❥❥ㄘゅ♡

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukincosnow(〃艸〃)きゃ💖

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…知らんけどって発言私も関西人やから良く言うよ🤣🤣 どの色も綺麗❣️個人的にはバーガンディが好みだ(๑•̀ㅂ•́)و✧❤✨✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@illporyaてとちゃん💕 知らんけど言うよね🤣🤣 バーガンディあたしも好き😘💖てかOperaはめっちゃちゅるん唇💋になるから大好き🎶

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉クリアアメシストLIPSで当たって持ってるけど、私はやっぱ浮いてるかなぁって思う😅 青みピンクっぽいからさ💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@iko_miイコちゃん💕 当選したんや🤩✨イエベさん難しい色よね😣💦 確かに青みピンクぽい😂 …あたしなんで行けるん❓🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215 みよちゃん実はブルベ?🤣🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@iko_miなんかな⁉️分かんない😂 でも瞼はブラウンやオレンジ得意よ💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215 両刀使いだなっ🤣🤣🤣笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡みよちゃんお疲れ様*´ㅅ`)" あたしとは違うカラーCHOICE! バーガンディが気になる~💞 ベビーピンクとか絶対塗らないよね(^ω^;)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sappechan0614豆ちゃん💕 お疲れ様〰️😆💓 ベビーピンクは(ヾノ・∀・`)ムリムリ💦 バーガンディ、唇にのせた色とティッシュオフした時の色が全然違ったよ😳✨

• misa

misaかわいい♥️バーガンディが好き😁✨だけど紫好きだからそっちも気になる😄💖バーガンディずっと気になってはいたんだけどオペラ使ったことなくて結局買わずだったぁ💦

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@misaking7ミサちゃん💕 バーガンディ可愛いよね🎶限定じゃないから大丈夫だよ💞 クリアアメシストは限定やから、あるかないか分からんね💦

• rena

renaオペラ未だに使った事ない😅 バレンタイン限定のも気になってるけど、バーガンディも気になる😆

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_cosme_midrenaちゃん💕 あたしもバレンタイン限定気になってる〰️😆いつなくなるんかな💦 バーガンディは限定じゃないからいつでも買えるから余裕ある時にぜひ🙌🏻💗

• rena

rena@miyo_215限定はすぐ無くなるよね~💦 まだあるかなぁ?😣 今度見に行った時、両方見てみる~😆

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@orange_cosme_mid(´˘`๑)"ウンウン買ったらまた見せてね💖

rena@miyo_215うん😆また乗せるね~✨

• とみぃ

とみぃバーガンディ良いよね!他のスウォッチ参考になるー🥰クリアアメジストも気になってきた😍

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@angelofcatsとみぃちゃん💕 参考になって良かったぁ🥰 全色は持ってないからこれだけになるけど💦

• かなめ

かなめバーガンディ💋💕 好き😍

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿みよちゃん❤ どの色も可愛いし、お肌に合ってる😍😍💕。 オペラはテスターで試しただけで、買ったことがないの😅。欲しくなる〜😘💓。 唇だけの写真が上手く撮れて凄いなぁ🥰✨。

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@fresh_make_vtg9ゆきさん💕 ホンマに😍✨✨ありがとう❣️嬉しい😆💕💕 唇の写真…ホンマに見苦しい💦荒れた唇に連続で塗っては落としを繰り返したよ😅💦

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@miyo_215それは大変だったね😭。 唇の荒れは酷くなってない?

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@fresh_make_vtg9心配してくれてありがとう😭✨✨✨ 昨日ヴァセリン塗って寝たから大丈夫だよ😉💗

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿@miyo_215ヴァセリンは万能だよね💕。 唇の荒れが治まって良かったぁ😆💗💗。

• つばき

つばきバーガンディとクリアアメシストが好きだなぁー❤️ みよちゃん全部似合ってるね😍😍✨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@tsubaki1111つばきちゃん💕 ホンマに😍✨ありがとう❣️嬉しい😆💞 バーガンディとクリアアメシストあたしも好き😘💖

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…みよちゃま( ఠ_ఠ ) イエベと言い張るみよちゃんがバーガンディ似合ってブルベと言い張る私がバーガンディ似合わないのは何故なの🤣笑笑 オペラのティントはぜーんぶ可愛い💗 大好き(´。✪ω✪。`) クリアアメシストって色が可愛い(´˘`*)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@sparkle_make_reqむぅたん💕 ホンマなぜー😱あたしよく分からんのよね… 瞼にはイエベ色、唇にはブルベ色がしっくり来るの😳 ティッシュオフしたらどれもちゃんと濃い色なのに唇に塗るとクリアになるの不思議だよね😆💞 オペラ好きー😘💖

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@miyo_215なんだろー? みよちゃんイエベとブルベの微妙な境界線の所にいるのかな"(ノ*>∀<)ノ うんうん💗 オペラはベタベタしないし、発色もきれいでモチもいい(๑•̀ •́)و✧ コスパまでいい!

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!みよたん💞全部似合ってる!! こりく先生に見てもらわなきゃね❤❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@yukiko54ゆき姉💕 ありがとう💞唇にのせたコーラルピンクとバーガンディの違いが分からん…🤣 こりく先生に見てもらうには初対面ですっぴん晒さんとやけど😂😂💦

• ねるる🐣

ねるる🐣わー、参考になる🥺✨ クリアアメシスト、私がつけたら唇だけ浮きそうだけど、みよさん似合うね(๑>◡<๑)

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@neruru06ねるるちゃん💕 えーホンマに😍✨✨✨参考になるって嬉しい🎶 クリアアメシスト1番お気に入りやから似合うって言ってもらえて幸せ🥰🥰🥰

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》かなめさん💕 バーガンディ人気だな〰️😆💓 可愛いもんね💖💖💖

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ほんまや、青みピンク似合ってるわ✨ PC知りたくて溜まらんわ💨

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@dashimaki_お出汁💕 な?不思議やろ🤔❓ なんなんやろな、あたしのPC…

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyo_215こりっきーの元へれっつらごーやな💨

ジューシーラスティングティントカラー

Celvoke

ディグニファイド リップス

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
      OPERA(オペラ)