9f0c868b08b15fde558b56f0 1576686855 thumb

毛穴パテ職人カラールースパウダー

• カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 カラールースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「LIPSさんを通して毛穴パテ職人さんからカ..」

S⃰u⃰z⃰u⃰k⃰a⃰
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • S⃰u⃰z⃰u⃰k⃰a⃰

LIPSさんを通して毛穴パテ職人さんから カラールースパウダー(ミントグリーン)をいただきました。 なななんと、本日発売です🙋🏻‍♀️💓 早速レビュー!!! 🔸Point🔸 ▪メイクの仕上げにポンッ!で透明感UP☆ ▪お粉なのに乾燥しない!しっとりふわふわ質感のパウダー ▪赤ら顔、ニキビ跡に透明感を与えてくれるグリーンタイプ 色補正と毛穴隠しが同時にできる…! 実は私は今までグリーンのコントロールカラーを 使ったことがないんですよね🙂 ニキビ跡には困っているものの 普通のは量の調節が難しそうだし 濃くなりすぎないか不安で😂笑 でも何と!この商品…!!! 「カラーコントロールに興味はあるけど 下地は使うのが難しそう…」という方に オススメだそうです!うわわ私にピッタリ🥺💖 これならメイク初心者さんでも安心! 🔹気になった点🔹 ▪薬品っぽい匂い ▪パフの柄がそのまま顔についてしまう (解決策☞頑張って伸ばす。又は、ブラシでやるのもアリ) ▪鏡がついてたら便利かも ▪パフはフワフワだけど、少し薄め 最初の方は粉がなかなかパフにつかないので パフを容器に押し付けた状態で上下に振ることを オススメします🙆🏻‍♀️✨ ちゃんとコントロールカラーとしての役割は 果たしてくれるので、ぜひぜひ…! (3枚目は引きで見た方が分かりやすいかもです) #提供_毛穴パテ職人 #フェイスパウダー #透明感 #コントロールカラー #カラーコントロール #ニキビ跡 #毛穴 #プチプラ #LIPS賞 いいね❤️クリップ🖇ありがとうございます! コメントや質問💬 お待ちしてます!気軽にどうぞ!!!

おすすめアイテム毛穴パテ職人×ルースパウダー

カラールースパウダー / 毛穴パテ職人

カラールースパウダー

”すごく肌を綺麗にみせてくれるパウダーで、 陶器みたいな触りたくなるような肌に!”

ひんやりBBパウダー / 毛穴パテ職人

ひんやりBBパウダー

”SPF50 PA++++で日焼け止め効果も高いので、顔の日焼け対策に化粧直しとして日焼け止めも出来て最高!”

ミネラルルースパウダー / 毛穴パテ職人

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

RMK

江戸桜 トランスルーセントパウダー

”白浮き厚塗り感なし!テカリを抑えながらきめ細かな透け肌に仕上げてくれるルースパウダーです。”

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ルースパウダーのランキングをもっと見る

S⃰u⃰z⃰u⃰k⃰a⃰ さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 カラールースパウダー

2020/2/4
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)