9f0c868b08b15fde558b56f0 1576686855 thumb

毛穴パテ職人カラールースパウダー

• カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 カラールースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!---SANA毛穴パテ..」

짱레나/ちゃんれな
  • ブルベ 冬
  • 짱레나/ちゃんれな

--- SANA 毛穴パテ職人 カラールースパウダー --- LIPS様を通してサナ毛穴パテ職人様から新商品をお試しさせて頂きましたのでレビューしていきます! ----- 商品 ❤︎ サナ毛穴パテ職人 カラールースパウダー02 ミントグリーン 発売日 ❤︎ 2020年2月4日 価格 ❤︎ ¥1200+tax カラー ❤︎ 全2色 01 ナチュラルピンク 02ミントグリーン ----- 今回は赤のクリームチークを使用してカバー力を確かめました! 結果ですが少し赤みは残りましたがそんなに気にならない程度まで隠れました! トーンアップ効果ですがガッツリトーンアップというよりかはナチュラルに少しトーンアップしました! なので白浮きが心配な方にも安心して使用できます! 少し透明感が出たと思います! 毛穴カバーですがあります!小さい毛穴はすぐに隠れました! 厚塗り感も出ないので簡単に素肌感が出せると思います! 日焼け止め効果も入っています! "SPF27PA++" 冬にはこれぐらいの紫外線対策ができていれば大丈夫ですね! なんとこちらのパウダー美容成分が入っています! ビタミンC誘導体.アクアミネラル.スクワラン.セラミド.アーチチョーク葉エキス 保湿成分が多く配合されているので乾燥も気になりにくいかと思います! 持ち運びには少し大きい気がします! なのでプレストタイプが出たらもっと良いのかなと思います! サナ毛穴パテ職人様から出ている スムースカラーベースを一緒に使うともっと効果が出そうですね! ----- ♡・📎・コメント・フォロー ありがとうございます☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎ リクエスト・質問 いつでも募集中です! ☑︎Instagram chan_rena1104 ☑︎twitter reeeena1104 #PR_毛穴パテ職人 #カラールースパウダー #サナ毛穴パテ職人 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテム毛穴パテ職人×ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

• クリップ数:2026件

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

GIVENCHY

プリズム・リーブル

ルースパウダーのランキングをもっと見る

짱레나/ちゃんれな さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 カラールースパウダー

2020/2/4
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)