• 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 香りのスタイリングミスト/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

香りのスタイリングミスト|フレア フレグランスを使った口コミ 「ももです🍑今回は!制服についてです!それで..」

もも🍑💎
  • アトピー肌
  • もも🍑💎

ももです🍑 今回は! 制服についてです! それでは、レッツゴー💨 ①袖 ②スカート ③リボン ④タイツ ⑤靴下 の5つについてです! ①袖→皆さんご存知の萌え袖について、現役高校生の男女に意見を聞いてみました!! 私「萌え袖ってどう思う??」 男子1「え、萌え袖って、ぶりっ子の代名詞的なやつやろ?笑」 (えっ、そーなん?!笑) 男子2「可愛いとは思うけど、食べるときとかまでしてたら不潔ww」 (あっ、袖汚れるやつね…) 男子3「彼女がデートのときにしてるぶんなら全然良い!むしろそれなら好き!」 (たしかに、可愛くなるのは事実や!自分だけに萌え袖してくれるっていうのも良いらしい笑) 女子1「可愛い子がしてたらただただ可愛いけど、男子の前だけするとかはマジで無理ww」 (そりゃ可愛いよね💗ま、まぁたしかに…) 女子2「性格悪いやつがしてたらムカつくし、え、コイツ腕短すぎやろwwってなる笑」 (女子2のその毒舌も好きだけど、抑えよ??笑) 女子3「別に誰にも危害を与えてないから何も思わん笑勝手にどーぞって感じ〜」 (危害って笑相変わらずのドライいただきました!笑) 私「じゃあさ、腕まくりは?」 男子1「え、絶対こっちのほーがいい!」 (え、そーなん?!) 男子2「もも🍑みたいに華奢な子やったら守りたくなるし、    バリバリ運動部で筋肉ある子でも、爽やかっぽくなるから良い!」 (え、お気遣いありがとう✨爽やか、大事だよね!笑) 男子3「常にやってるのは、なんか自分の腕に自信満々な人みたいやから嫌やけど、    たまになら良い✨」 (まぁ、常にしてたら寒そうやしな…笑) 女子1「これ私も結構するけど、文化祭の準備とかで腕まくりしてる子がいたら、    特に好印象やと思う!」 (おぉ!具体例ありがと!) 女子2「陽キャがしてるイメージある笑    けど、何があっても絶対マイナスな印象にはならへんと思うで!) (分からんでもない!たしかに、マイナスな印象は無いなぁ!) 女子3「サバサバ系女子って感じする!!」 (あー、言いたいこと分かるわ!) 結果→萌え袖よりも、腕まくりの方が好印象かも! ②スカート→長さ!これ大事!! 男子1「女子がここまで短くしたいのはごめんやけど理解出来ひん笑」 (まぁ、仕方ないわそれは!) 男子2「短すぎる人は彼女にはしたくないかな…」 (うん、分からんでもない!) 男子3「短い人って大概ぶりっ子笑」 (え、そーかな?笑) 女子1「やっぱ短いほうが可愛いっしょ!でも短すぎはさすがに引くっていうか心配になる…」 (それ分かる!寒そうだよね!) 女子2「校則のギリギリを攻めるのがJKの醍醐味!」 (さすが、プロのお言葉は違いますね笑) 女子3「平均が安定!」 (ですね!!) 結果→短すぎず長すぎず! ③リボン!これは完全に私のオススメです! キツキツにならないように、少し下の方でゆるーく結ぶのが良いと思います! ④タイツ!これは大事!! 寒さ対策にもなるし、 むくみ防止にもなるし、 脚のムダ毛処理忘れたときとか、バレないし笑 黒だから細く見える✨ それに、男子からの意見で、女子っぽいから良いとの声も! 校則でOKな人は履きましょ! ⑤靴下!これはね、細く見える履き方!! 写真2枚目の、上の黒い部分を内側に折るだけ! 全然違う!細く見える✨ オススメです! 最後に! 衣料用のスプレー!オススメです! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊💕 コメントお待ちしています✨

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• 小冬海

小冬海あの!フレグランスはひとつの服にどれくらいスプレーしてますか?あと、毎日してますか?

• 小冬海

小冬海@20200108教えてくださりありがとうございます‼️😌

• もも🍑💎

もも🍑💎@strawberry_ktmコメントありがとうございます💓 私は6~7回してます!ですが、結構気分などで変えたりしています笑 雨の日は香りやすいので、少し少なめにしてます!あとは、100均などでスプレーボトルを買って、体育の後などにかけてます! 毎日はしてません!忘れていない日はしてる感じです!

• MOA 🍇

MOA 🍇めっちゃ分かるー!!

• もも🍑💎

もも🍑💎@konya_yuzukiコメント嬉しい! ありがとう!! やんな!!笑

• MOA 🍇

MOA 🍇めっちゃ香水欲しい❗😆

MOA 🍇@20200108ありがと~💕

• もも🍑💎

もも🍑💎@konya_yuzukiりょーかい!!

• MOA 🍇

MOA 🍇@20200108確かに❗無難なのが一番いいよね‼👍 じゃあ、ももが使ってるその衣料用スプレーをレビューして欲しい‼♡

• もも🍑💎

もも🍑💎@konya_yuzukiそんまにそれ! でも、失敗したら怖い…😱 だから私は今は衣料用のスプレーにしてる! 1番無難✨笑

• MOA 🍇

MOA 🍇いいね👍たくさんする~♡

MOA 🍇@20200108うん❗楽しみにしてる~♡

• もも🍑💎

もも🍑💎@konya_yuzukiありがとう✨ 第3段、するね!!

• colorful_glow_z9nz

colorful_glow_z9nz衣類用スプレーって薬局に売ってますか??今のところどこにも見当たらなくて😅😅

• うえこ

うえこ@colorful_glow_z9nzマツキヨにもありましたよー

• colorful_glow_z9nz

colorful_glow_z9nz@20200108スーパーは見てなかったですね🤔、、ありがとうございます!

• もも🍑💎

もも🍑💎@colorful_glow_z9nzコメントありがとうございます🥰 薬局にもよると思いますが、ココカラファインなら売ってました! 他だとスーパーなどですかね! 柔軟剤などのコーナーに一緒に売られていることが多いです!

ファブリックミストランキング

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

フレアフレグランスミストフラワー&ハーモニー

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

デュランス

ピローミスト

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

ファブリックミストのランキングをもっと見る

もも🍑💎さんの人気クチコミ

2020年11月26日(Thu)