2407f8a95688e2c5dcd7ba57 1584107297 thumb

DAISOUR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク)

• UR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク)/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク)/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク)/DAISO/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作ジェル・クリームチーク】DAISO UR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク)(ジェル・クリームチーク)の口コミ「今回はurglamの新作のご紹介です💋#u..」

みたらし⋈♡*。゚
  • 脂性肌
  • みたらし⋈♡*。゚

今回はurglamの新作のご紹介です💋 #urglam からスティックタイプのチークが 販売されましたねー(๑ ́ᄇ`๑) 今回は使いやすいピンクとコーラルにしました。 発色は1度塗りでも結構凄い(¯・ω・¯)! 指でぼかすといい感じになります❤️ ただとても残念だったのは匂い。 クレヨンの匂いを強めにした感じの匂いで、 自分の頬からクレヨンの匂いがするってゆう。 化粧品の中でも1番苦手な匂いが クレヨンみたいな匂いなので、 結構これはきついかも……。 色的にはとってもいいし、 使いやすいからとっても残念。゚(゚´Д`゚)゚。 いつか無臭のがでるといいなー! チークの容量としてはそんなに長くないので、 値段相応かなって感じです。 他にも色があるようなので、 気になる方は探してみてください😘 #メイク用品 #チーク #スティックチーク #新作 #レポ #レビュー #DAISO #ダイソー #百均 #百均コスメ #百円コスメ #ピンク #コーラル #make #review #cheek #new #プリュスオー&クレージュ賞

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームチーク

スフレチークD / DAISO

スフレチークD

”薄づきで調節がしやすい!細か〜いラメ入りでめっちゃ綺麗なツヤ感が出る♡”

ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK(グロススティック) / DAISO

”肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎”

エスポルール クリーミーチーク / DAISO

エスポルール クリーミーチーク

”ほわっとにじみ出る発色。保湿力があり、ツヤっぽい頬になって可愛い!”

DAISO×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

AMUSE

SOFT CREAM CHEEK

Elégance

スリーク フェイス N

”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆”

SUGAO

スフレ感チーク

”儚げ女の子になれるチーク。ぽわっとした頰に染めてくれて、つけてないみたいな不思議な感覚♡”

Celvoke

カムフィー スティック ブラッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

みたらし⋈♡*。゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM STICK CHEEK(スティックチーク)

ジェル・クリームチーク
DAISO(ダイソー)
大創産業
繰り出し式で手軽に使えるスティックタイプのチーク。 自然な発色で肌に馴染み、溶け込むように頬を彩ります。 #さっとひと塗り #自然な血色感