オロナインオロナインH軟膏 (医薬品)

• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オロナイン オロナインH軟膏 (医薬品)の口コミ「皆さんこんにちわ!♥︎MOMO♥︎です!突..」

♥︎MOMO♥︎
  • アトピー肌
  • ♥︎MOMO♥︎

皆さんこんにちわ! ♥︎MOMO♥︎です! 突然ですが私先日から2ミリ、いや3ミリ!? くらいのでっかいにきびが できてしまったんです!(´TωT`) こんなでっかいのは初体験だったし、ぜんぜん なおんなかったので、 友達にはなしてなげくことしか 出来なかったんです!で、どうにかしようと、 とうとうあるかも分からない家の薬ボックスを いきなりガサゴソガサゴソあさりはじめるまでに たっしてしまいました笑 けどそんな私に救いの手が さしのべられたんです! それが!この「オロナイン'H軟膏」でした! 私はこれを見つけたその日から塗り始めました ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ ᴾᴼᴵᴺᵀ 1️⃣洗顔やクレンジングで、ニキビのとこをめっちゃ丁寧に洗う! 2️⃣お風呂上がったらたっぷりの化粧水で保湿! 3️⃣この商品を2ミリ×2ミリくらい指先に出す! 4️⃣指先に撮ったやつをクルクルーポンポンポンみたいな感じで丁寧に塗り込む ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ わたしはこれを3日間くらい繰り返すだけで ニキビがカサブタになってポロッと 取れました! まじで感激! 個人差はあるだろうけどほんとに効果あるから つかってみてください! みてくれてありがとうございましたー!❤